19.03.2007, 16:14
ОК, я скажу "Джонсон молодец". Полгода назад он на Стюарта не полез - были нужны очки. Но почему Тони отпустил газ и не пнул 48? - вот что меня удивило. ОК, я скажу "Монтоя молодец", ехал почти гениально. Был недоволен, т.к. машина была на топ3, а так в топ5 чудом остался. Впрочем, нервы на последнем рестарте можно простить. Гордон, белодага, опять стал жертвой своей команды - простейший ремонт, даже не поломка, они прозевали проезд пейс-кара! А ведь такчка не хуже 48 была, обидно. Курт едет хорошо, местами очень хорошо, но снова превышает скорость, повезло что под жёлтым. Ньюман не совершает камбэка, но это никого не удивляет.
Отдельный разговор это 4 дебрисовых коушена и лишь в одном показали обломки. Особенно взбесил последний - гонщики шли в обрез на топливе, такая концовка могла получиться. Я начинаю подозревать, что не всё так чисто...
Марк Мартин конечно мог и получше, но мне уже нравится его непреклонность - такой ненавязчивый бойкот СОТовсиких гонок не остаётся без внимания. Кейси Кейн может забыть о Чейсе, Мирз и же с ним. Ну и Джонсон может расслабиться - халява откладывается до Техаса. При всех недостатках СОТов, они покажут кто чего стоит. Тем более на таких трассах.
Отдельный разговор это 4 дебрисовых коушена и лишь в одном показали обломки. Особенно взбесил последний - гонщики шли в обрез на топливе, такая концовка могла получиться. Я начинаю подозревать, что не всё так чисто...
Марк Мартин конечно мог и получше, но мне уже нравится его непреклонность - такой ненавязчивый бойкот СОТовсиких гонок не остаётся без внимания. Кейси Кейн может забыть о Чейсе, Мирз и же с ним. Ну и Джонсон может расслабиться - халява откладывается до Техаса. При всех недостатках СОТов, они покажут кто чего стоит. Тем более на таких трассах.