20.03.2007, 08:42
Да, коушены все более открыто используются для искусственного поддержания интриги. Может, я не прав, тогда переубедите меня. Я буду только рад ошибиться. Только не подумайте, что я таким образом оспариваю заслуги Джонсона. Я продолжаю его считать отличным гонщиком. Но дело в данном случае вовсе не в нем, а в Стюарте, который явно уходил в отрыв от группы лидеров, что не оставляло никакой надежды на красивый финиш. Я считаю, пора NASCAR уже честно признать тот факт, что этот спорт уже достаточно давно вращается вокруг телевизионных рейтингов, и то, что плохо для рейтингов, плохо для NASCAR. Я бы посоветовал им пойти еще дальше, и оставить уже, наконец, всякие условности, и ввести практику обязательного коушена, скажем, за 10 кругов до финиша, чтобы среднестатистический обыватель у телевизора, не дай бог, не заскучал. Печально это видеть, но руководство NASCAR, видимо, пребывает в полной уверенности, что крепко держит американскую автоспортивную аудиторию за горло. Что ж, как говорится, keep the customer satisfied! Только это путь в никуда.