Да, господа, вы совершенно верно поняли мой посыл. Давно я не был на TR, но похоже туда стоит заходить ежедневно. Потому что это редкое место, где тусуются болельщики NASCAR, люди со стажем, чьё мнение говорит о многом.
Слишком много в прошедшей гонке странного.
Монтоя никогда не ездил в Атланте до этого уикенда, а трасса не из простых.
В предыдущих гонках он ехал гораздо хуже и избегал внешней траектории.
Это его пятая гонке в Кубке.
Было 3 или 4 пит-стопа под зелёным флагом и лонг ран в более чем 100 кругов.
Если он гений, то почему этого не было видно раньше? Быстро учится, но не таким же скачком?
#42 хорошо настроили? Мягко сказано, если новичок сток-кар-рейсинга проходил круги зачастую быстрее #17, #31, #24, #20, #48.
Никому и никогда не удавалось за последние 20 лет так быстро адаптироваться в элите NASCAR.
Я могу понять, что HMS сейчас доминируют, это укладывается в разумные объяснения, хотя особые отношения Рика и руководства NA$CAR известны давно.
Про "бушвакеров из Каннаполиса" я тебя вообще не понял. Бушвакеры, раз уж на то пошло, одно из отрицательных явлений NASCAR. А то что нету старого доброго и есть $$$ давно понятно, вопрос в степени заражения.
Слишком много в прошедшей гонке странного.
Монтоя никогда не ездил в Атланте до этого уикенда, а трасса не из простых.
В предыдущих гонках он ехал гораздо хуже и избегал внешней траектории.
Это его пятая гонке в Кубке.
Было 3 или 4 пит-стопа под зелёным флагом и лонг ран в более чем 100 кругов.
Если он гений, то почему этого не было видно раньше? Быстро учится, но не таким же скачком?
#42 хорошо настроили? Мягко сказано, если новичок сток-кар-рейсинга проходил круги зачастую быстрее #17, #31, #24, #20, #48.
Никому и никогда не удавалось за последние 20 лет так быстро адаптироваться в элите NASCAR.
Айвенго Wrote:ну как в Ф1 часто всплывала инфа, что Миша ездит на заведомо не легальной Феррарри...Это факт. Трекшн они ввели в 2001м сразу, тогда как все остальные сделали это с 5й гонки сезона, по "правилам". Про картбланш на тесты я вообще молчу.
Я могу понять, что HMS сейчас доминируют, это укладывается в разумные объяснения, хотя особые отношения Рика и руководства NA$CAR известны давно.
SKOM Wrote:А, ну да. Тогда если так, то это из серии "нету нашего старого доброго НАСКАРа, есть NA$СAR, бедных гордых бушвакеров из Каннаполиса затирают всякие грязные латиносы, потому что уже скоро половина американцев будут испаноговорящими выходцами из Латинской Америки, и т.д., и т.п.". Расизмом воняет!Ты не первый и не последний, кто выливает ксенофобское дерьмо на NASCAR. Что поделать, исторически сложилось так, что в сток-карах сколь нибудь значимые достижения афроамериканцев или, как ты говоришь "грязных латиносов" можно пересчитать по пальцам одной руки. Точно также в NBA конечно был Ларри Бёрд, но Уилт Чемберлен, Карим Абдул-Джаббар, Мэджик Джонсон и Майкл Джордан как-то посолиднее смотрятся. И никто на это косо не смотрит.
Про "бушвакеров из Каннаполиса" я тебя вообще не понял. Бушвакеры, раз уж на то пошло, одно из отрицательных явлений NASCAR. А то что нету старого доброго и есть $$$ давно понятно, вопрос в степени заражения.
Quote:PS. Только вроде мы тут гонки обсуждаем, а не демографию.Так ты и начал про демографию!
Quote:Машина прошла послегоночный контроль - прошла. Претензии были? - нет.Формуляцкий подход
Quote:Моя версия - это большая заслуга Винго, так как он хорошо знает Атланту.Хочешь сказать, что Мирз и Соренсон Монтое в подмётки не годятся?