21.03.2007, 13:12
Sudden Wrote:т.е. идти по внешней - это читерство?Это хороший стиль, свойственный мастерам. Вспомни впечатления Хуана от тестов в Хоумстеде, не так давно ведь было: "я думал, что иду высоко, но увидел Джуниора, который идёт на 3 корпуса правее!"
И тут в Атланте, где внешняя гораздо коварнее чем в Майами ХПМ на выходе из поворотов разгоняется ощутимо лучше #20 и #48!
Sudden Wrote:ну а почему бы и не продположить, что они слабее? Не как пилоты НАСКАР, а как гонщики вообще.. Всеж Моня был весьма успешен во многих сериях, должно было прорезываться...Опять-таки история показывает, что всесторонный гоночны опыт в НАСКАР мало что значит. Мирз кстати тоже из оупенвилс, а вот Соренсон целенаправлено занимался НАСКАРом и прошёл через NBS. Рид традиционно здорово ехал на 1,5-2 мильных треках, в то время как Монтоя только начал понимать как работать с шинами.
Johny Wrote:Я считаю, надо посмотреть как ХПМ и другие будут справляться с СОТами и подождать где-то трети сезона (после Дарлингтона), и потом делать выводы.Абсолютно верно. В остальном, я и сам против позиции "хорошо - читер, плохо - дуй обратно в Ф1", просто до Атланты результаты Монта выглядели вполне закономерно и выше ожидаемого...