24.11.2008, 19:35
nascardude Wrote:Имеющая, причём самое непосредсвенное. Если как у Франка всё завязано на ник, то в случае его смены (или опечатки)приклеить всю предшествующую статистику это аццкая работа. Если же привязку делать по id, достаточно будет при импорте указать что игрок с таким-то id получил новый ник и всё. Без ручного контроля при импорте всё равно не обойтись.zbone всё правильно понял, а Forza знал

Да, на случай разных ников у меня есть автоматическая замена. Schockin/Shockin_COT, Alexander Chistov/Alexandr Chistov, Tik/The Tik и т.д. подпадают под неё автоматически. Если произошла ошибка, и нужно объединить, но никакого адского труда не требуется - есть UPDATE на такие случаи, а если проблема (как с С2Н5ОН) была замечена быстро, и поменять требуется в паре гонок, то я использую интерфейс своей админки.
Но как верно заметил Форца, не только статистика, но и я сам темы с заявками/составами команд/сменами ников читаю нерегулярно. В ситуации со Спиртом я нашёл посты, где заявляется смена ника, и НЕ нашёл в правилах пункта, который её запрещает.
С другой стороны, некоторые против объединения - например Lulukov и Lobanov выступают LMS под никами Seh и Jacky Ickx соответственно.