21.03.2007, 21:26
Frank Wrote:Думаешь, это одному Монтое известно? Я просто не могу поверить, что не имея за плечом ни одной гонки на 1.5/24 треке в 500 миль дистанции можно ехать в ней всё быстрее и быстрее, ехать как по рельсам у самой стены. Это уже какая-то нереальная адаптация.
Frenk! Думаю, что ты переоцениваешь "езду у стены" как сверх-мастерство. Вспомни финальную гонку 2006-го. Как ехал Джуниор?! По внешней. Да и в Атланте он почти все время находился там. По твоему получается, что это под силу только суперпилотам. А я бы не сказал что Джуниор уж очень выделяется на фоне остальных.
Машину можно настроить для разных траекторий - т.е. она лучше всего "чувствует" на одной. Для Монти в Атланте это была внешняя.
Да и не ехал он особо быстрее других. Я на nascar.com следил за временами кругов Гордона и время от времени обращал внимание на круги Монтойи. Да, он "сделал" несколько лучших кругов, но быстро выдохся - видимо слишком гнал и сжигал резину.
И как по твоему можно настроить машину (пусть и не легально), чтобы она ехала у стены как по рельсам?! Ну если только действительно проложить рельсы!
Бред! Я не понимаю тебя, Frenk! Откуда у тебя эта подозрительность? Наверно все-таки одним глазом посматриваешь F1?!
На счет его топ-5. Конечно это для него большой успех. Трасса в Атланте по моему для него очень подходящая. Скоростная и довольно просторная. Думаю что и в Техасе и Lowe's ему тоже будет по легче. Ну Infineon и Глен стоит особняком. Может еще и Поконо "его". А вот на остальных, думаю, особо надеятся не на что.