26.11.2008, 01:57
В первую очередь поздравляю всех добравшихся до финиша! И, конечно же, поздравляю Макса с великолепной победой 
Для меня старт начался прорывом на третье место с конца пелетона
Правда, на установочном круге
Всем спасибо, что корректно пропускали.
После старта буквально сразу удалось выйти на вторую позицию и держаться на расстоянии 4-5 секунд от Алекса. Затем он поймал спин в Мюльзане и соббсно отдал лидерство. С этого момента оставалось только ехать как можно быстрее, так как я не знал расхода топлива у моих соперников. Мне же явно требовалось больше двух остановок
На первом пите перед ночью сменил резину, на втором же этого делать не планировал, на всякий случай, так как преимущество перед Мазерати было в районе 10 секунд. Но после схода Алексея вопрос о смене резины отпал, я уверенно возглавлял гонку. Оставалось лишь добраться до финиша, что и удалось успешно сделать. Обидно за подвисший компьютер Алекса, назревала напряженнейшая развязка гонки...

Для меня старт начался прорывом на третье место с конца пелетона
Правда, на установочном круге
Всем спасибо, что корректно пропускали.После старта буквально сразу удалось выйти на вторую позицию и держаться на расстоянии 4-5 секунд от Алекса. Затем он поймал спин в Мюльзане и соббсно отдал лидерство. С этого момента оставалось только ехать как можно быстрее, так как я не знал расхода топлива у моих соперников. Мне же явно требовалось больше двух остановок
На первом пите перед ночью сменил резину, на втором же этого делать не планировал, на всякий случай, так как преимущество перед Мазерати было в районе 10 секунд. Но после схода Алексея вопрос о смене резины отпал, я уверенно возглавлял гонку. Оставалось лишь добраться до финиша, что и удалось успешно сделать. Обидно за подвисший компьютер Алекса, назревала напряженнейшая развязка гонки...