26.11.2008, 02:22
Alvarez Wrote:К сожалению произошло небольшое недопонимание с круговым Алексом Симоновым, я приложился левым бортом об отбойник, потерял передний спойлер и погнул подвеску. Bad luck.прошу прощения Александр, я пропустил кого-то из ГТ1 и уже начал поворачивать направо, и увидел тебя, я ехал медленно и видимо ты решил что я тебя пропускаю, но я не был готов сразу, попытался взять как можно правее, но все равно выехал на середину трассы, и не поместились
сожалею что так получилось, я к тому моменту уже никуда не спешил, на первом пите случайно перекрутил задние покрышки на одну кнопку влево, вместо No Change поставилось Мунсун
за круг наспинился где только можно и где нельзя, разбил тачку, потом с 20го места прорывался сквозь ГТ2, вроде больше инцидентов не было, почти всю гонку ехал в одиночестве, ночная романтика порадовала
правда забыл icq отключить, при каждом сообщении оно выплывало справа внизу, и секунд 10 были серьезные фризы, за всю гонку получил 9 сообщений 
всем спасибо за гонку, стыдно столько сливать напарнику конечно, но мне найдена замена, ура!