27.11.2008, 16:42
Да гонка вышла на редкость чистая по процедуре старта. Видать небольшие инструкции перед стартом всех заинтересованных их дать возымели действие. Гонка прошла интересно, не хватило стабильности и как результат хорошей плотной борьбы. В статистике я DNF не верьте этому
, просто сессия переключилась когда я входил в 1 из 2 шикан
. Поздравляю Диму (картошку клиенту доставил первым) и Макса с победами и несомненно всех финишировавших в такой длинной гонке. Рад за всех.
Константин, на первой дозаправке случаем не ты был за мной? Я еле зарулил на своё место
И машина впереди это был я, моя моргала я же не знал что тебе тоже пора механиков разминать. Обрадовался, что не пропустил вперёд потому как ты аккурат позади меня встал на дозаправку, а то опять бы пришлось заруливать филигранно. Но вышло очень забавно факт
, просто сессия переключилась когда я входил в 1 из 2 шикан
. Поздравляю Диму (картошку клиенту доставил первым) и Макса с победами и несомненно всех финишировавших в такой длинной гонке. Рад за всех. Константин, на первой дозаправке случаем не ты был за мной? Я еле зарулил на своё место
И машина впереди это был я, моя моргала я же не знал что тебе тоже пора механиков разминать. Обрадовался, что не пропустил вперёд потому как ты аккурат позади меня встал на дозаправку, а то опять бы пришлось заруливать филигранно. Но вышло очень забавно факт