15.10.2006, 19:39
Balahornet Wrote:Кстати, я бывал на thatsracin.com. Могу сказать, что в плане общения там интересны только блоги – анализ какого-то события, к которому пользователи оставляют свои комментарии. Да, это интересно, а вот форум мне не понравился…Да, там нет привычных нам форумных движков, стиля. Форум thatsracin.com основан на личных ответах в общем потоке. То есть ты либо отвечаешь на конкретное сообщение (по умолчанию), либо to ALL. Да, там много флудовых тем и всяких сплетен, просто там вообще ВСЕГО МНОГО. Вот например перед Дегой я зашёл в одну тему и прочитал всяких интересностей про рестрикторные гонки с позиции тех, кто видел суперспидвеи до введения пластин.
2мадлопт. Мимо, Лёха, Биофоржа регистрировал не я. Я даже не знаю как айпи подделывать. Более того, я не разделяю причину ухода Био (согласно этому сообщению). И вообще подобной фигнёй с постами под чужими никами никогда не занимался. Мне и скрывать нечего и темнить не за чем.
madlopt Wrote:А помоему возможна вполне реальная связь. Темп более, что всё произошло одно за другим.Возможна, но её нет. И мне бы не хотелось чтобы её искали.
Quote:В этом абзаце нет меня. Потому, что я нужен был, как поставщик посетителей, конечно ты это прямо не напишешь, но написать ложь тоже не смог, решил промолчать.Нет, потому что тебя и не было. Про поставщика посетителей красиво придумал, но опять мимо. Я если честно не понимал зачем Бадхардт хотел видеть тебя в списке тех, кому было адресовано послание. Может он и думал о тебе, как о поставщике, но не я.
Quote:И всё это делается только ради этого? Только для того, чтобы ощущать себя творцом "великого дела"? Если да(даже если да, то никто в этом не признается), то немудрено, что все попытки рушатся.Не "всё". Не "только". Но согласись, что аргумент в пользу активных действий сейчас сильный
Ладно, мне больше сказать нечего, спорить о жизненных позициях в этой теме я не буду, можете ставить точку.