29.11.2008, 03:58
Ох ну нифига себе какая разборка! Предыстория. Я, когда это случилось, думал протест подать на 46. После гонки (больше половины которой проходило при раненном движке) открыл наскоро репу, и увидел, что 15 вынес 46. Вглядываться не стал. Читая тему подумал, что подать возможно стоит, но не буду - качественно всё и так ясно, да и разбирать есть что поважнее.
Теперь важные моменты, которые ещё не рассмотрели.
Мне как здесь так и в ЛМ на Гейтвее приходилось иногда шарахаться от резкого рывка в зеркале. Глаза реагируют на раздражение вверху экрана, сигнал посылается рукам, которые тут же дёргают руль вправо. Научился недавно где-то месяца-полтора назад, но спасал так гонку и себе и другим. Блокировать позднее торможение - абсурд в принципе, а подставлять зад чтобы потом доказать свою правоту ценой результата абсурд ещё больший.
И ещё, не сочти за наезд, но - сама идея бороться со мной была весьма сомнительной (тогда у меня ещё был цел мотор и в кондициях шины), зная разницу в скорости. Я вот например, видя, что меня нагоняет кто-то вроде Дюда пропускаю и стараюсь зацепиться, изучая тонкости входа в поворот (моя самая слабая сторона).
Теперь важные моменты, которые ещё не рассмотрели.
pab Wrote:на момент инцинтента я боролся с френком за позицию, № 15 проигрывал круг. О каком отжимание идет речь,если я все внимание переключил на №84. Я видел,что кто то болтается сзади,но мне и в голову не пришло, что человек едущий позади ринится ,третьим, в поворот,где и двоим тесно.В этом и ошибка. Сзади и слева никто не "болтается" - он всегда готовит атаку. А если не готовит, то вход начинает поближе к внешней стене, а не внутренней.
Мне как здесь так и в ЛМ на Гейтвее приходилось иногда шарахаться от резкого рывка в зеркале. Глаза реагируют на раздражение вверху экрана, сигнал посылается рукам, которые тут же дёргают руль вправо. Научился недавно где-то месяца-полтора назад, но спасал так гонку и себе и другим. Блокировать позднее торможение - абсурд в принципе, а подставлять зад чтобы потом доказать свою правоту ценой результата абсурд ещё больший.
pab Wrote:посмотри из моего кокпита,а то уже получается,что ответственный за аварию,тот кто впереди.Тот кто впереди ответственен, если начал смещение на соперника. Я понимаю, что споттер наверное ещё и пикнуть не успел, но надо следить за зеркалами и никогда не делать этого
madlopt Wrote:Если посмотреть вид из кокпита #46, то при любом Field of View плохо различимо, достал ли корпуса #15, если вырубить в зеркале детали кокпита, то вообще ничего не понятно, это к тому, что #46 подрезал #15 не умышленно.Надеюсь, ты и не делал.
pab Wrote:а тебе не приходила в голову мысль,что у меня такой вход,потому,что я в отличие вас - бесстрашных и быстрых, боялся снести Френка и не смотрел на зад. № 15 переоценил себяТакое ощущение, что ты придумал это пока писал.
И ещё, не сочти за наезд, но - сама идея бороться со мной была весьма сомнительной (тогда у меня ещё был цел мотор и в кондициях шины), зная разницу в скорости. Я вот например, видя, что меня нагоняет кто-то вроде Дюда пропускаю и стараюсь зацепиться, изучая тонкости входа в поворот (моя самая слабая сторона).
zbone Wrote:Таким макаром можно взять любую гонку и описать половину ездоков.Интересный подход. С одной стороны, нехорошо привлекать в эпизод поведение участника в других. С другой - стиль неизбежно влияет на поведение. У меня тут нет чёткой позиции. Веря в последовательность людей, я обращаю внимание на стиль. 15, как ты сам заметил, мог бы атаковать сверху, но шёл по инсайду до упора. Я бы вот на его месте тоже с Пабом связываться не стал в таком случае. Так что стиль Егора конечно сыграл свою роль. Но с формальной точки зрения виноват Паб, т.к. 15 уже был слева от 46.