Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
INL Piston Cup :: Round 10, Milwaukee Mile
Ох ну нифига себе какая разборка! Предыстория. Я, когда это случилось, думал протест подать на 46. После гонки (больше половины которой проходило при раненном движке) открыл наскоро репу, и увидел, что 15 вынес 46. Вглядываться не стал. Читая тему подумал, что подать возможно стоит, но не буду - качественно всё и так ясно, да и разбирать есть что поважнее.

Теперь важные моменты, которые ещё не рассмотрели.

pab Wrote:на момент инцинтента я боролся с френком за позицию, № 15 проигрывал круг. О каком отжимание идет речь,если я все внимание переключил на №84. Я видел,что кто то болтается сзади,но мне и в голову не пришло, что человек едущий позади ринится ,третьим, в поворот,где и двоим тесно.
В этом и ошибка. Сзади и слева никто не "болтается" - он всегда готовит атаку. А если не готовит, то вход начинает поближе к внешней стене, а не внутренней.

Мне как здесь так и в ЛМ на Гейтвее приходилось иногда шарахаться от резкого рывка в зеркале. Глаза реагируют на раздражение вверху экрана, сигнал посылается рукам, которые тут же дёргают руль вправо. Научился недавно где-то месяца-полтора назад, но спасал так гонку и себе и другим. Блокировать позднее торможение - абсурд в принципе, а подставлять зад чтобы потом доказать свою правоту ценой результата абсурд ещё больший.

pab Wrote:посмотри из моего кокпита,а то уже получается,что ответственный за аварию,тот кто впереди.
Тот кто впереди ответственен, если начал смещение на соперника. Я понимаю, что споттер наверное ещё и пикнуть не успел, но надо следить за зеркалами и никогда не делать этого

madlopt Wrote:Если посмотреть вид из кокпита #46, то при любом Field of View плохо различимо, достал ли корпуса #15, если вырубить в зеркале детали кокпита, то вообще ничего не понятно, это к тому, что #46 подрезал #15 не умышленно.
Надеюсь, ты и не делал.

pab Wrote:а тебе не приходила в голову мысль,что у меня такой вход,потому,что я в отличие вас - бесстрашных и быстрых, боялся снести Френка и не смотрел на зад. № 15 переоценил себя
Такое ощущение, что ты придумал это пока писал.

И ещё, не сочти за наезд, но - сама идея бороться со мной была весьма сомнительной (тогда у меня ещё был цел мотор и в кондициях шины), зная разницу в скорости. Я вот например, видя, что меня нагоняет кто-то вроде Дюда пропускаю и стараюсь зацепиться, изучая тонкости входа в поворот (моя самая слабая сторона).

zbone Wrote:Таким макаром можно взять любую гонку и описать половину ездоков.
Интересный подход. С одной стороны, нехорошо привлекать в эпизод поведение участника в других. С другой - стиль неизбежно влияет на поведение. У меня тут нет чёткой позиции. Веря в последовательность людей, я обращаю внимание на стиль. 15, как ты сам заметил, мог бы атаковать сверху, но шёл по инсайду до упора. Я бы вот на его месте тоже с Пабом связываться не стал в таком случае. Так что стиль Егора конечно сыграл свою роль. Но с формальной точки зрения виноват Паб, т.к. 15 уже был слева от 46.
Reply

Messages In This Thread
INL Piston Cup :: Round 10, Milwaukee Mile - by Frank - 29.11.2008, 03:58

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INL® Piston Cup :: Round 20, Phoenix International Raceway Alex Pab 35 10,200 20.02.2009, 19:34
Last Post: Frank
  INL® Piston Cup :: Round 19,Talladega Superspeedway Alex Pab 142 28,101 18.02.2009, 11:39
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 18, Las Vegas Motor Speedway Alex Pab 63 13,386 06.02.2009, 23:30
Last Post: Ligier
  INL® Piston Cup :: Round 17, New Hampshire Motor Speedway Alex Pab 47 9,316 30.01.2009, 20:22
Last Post: Zhenek
  INL® Piston Cup :: Round 16, Gateway International Raceway Alex Pab 15 3,994 23.01.2009, 14:13
Last Post: madlopt
  INL® Piston Cup :: Round 15, Bristol Motor Speedway Alex Pab 39 7,979 17.01.2009, 01:45
Last Post: Forza
  INL® Piston Cup :: Round 14, Nashville Superspeedway Alex Pab 60 12,029 26.12.2008, 17:08
Last Post: KAN42
  INL Piston Cup :: Round 13, O'Reilly Raceway Park Alex Pab 40 8,351 22.12.2008, 20:06
Last Post: Alex Pab
  INL Piston Cup :: Round 12, Kentucky Speedway Alex Pab 50 11,868 15.12.2008, 15:28
Last Post: Zhenek
  INL Piston Cup :: Round 11, Memphis Motorsports Park Alex Pab 51 8,939 05.12.2008, 15:08
Last Post: Alex Pab

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)