30.11.2008, 01:11
Отличная гонка, как по мне
Последний рестарт и борьба на последних кругах получились что надо. А так серьезно никто не косячил, в отличие от Лаудона, так что гонку запишу всем в актив.
Жаки, ну ты который раз уже так делаешь. Если уж тебя развернуло, остановись пожалуйста, и дай всем проехать. А то у меня сердце в пятки ушло, когда я увидел как ты задом катишь мне наперерез. Хорошо еще удар получился скользящим, а не таранным, а то бы кранты.
Извиняюсь перед Могедом и Русланом за зажопы под желтыми. Во-первых меня капитально вырубало, а во-вторых в случае с №7 я банально в чат отвлекся и не успел среагировать, так как шел на четвертой передаче в тот момент.
Последний рестарт и борьба на последних кругах получились что надо. А так серьезно никто не косячил, в отличие от Лаудона, так что гонку запишу всем в актив.Жаки, ну ты который раз уже так делаешь. Если уж тебя развернуло, остановись пожалуйста, и дай всем проехать. А то у меня сердце в пятки ушло, когда я увидел как ты задом катишь мне наперерез. Хорошо еще удар получился скользящим, а не таранным, а то бы кранты.
Извиняюсь перед Могедом и Русланом за зажопы под желтыми. Во-первых меня капитально вырубало, а во-вторых в случае с №7 я банально в чат отвлекся и не успел среагировать, так как шел на четвертой передаче в тот момент.