madlopt Wrote:А вот объясните. Что такое OFP я хорошо знаю, настроил к ней не одну миссию, что такое Arma тоже знаю, игра чистой воды OFP, но на новом движке. А что такое Flashpoint 2?flashpoint - 2 - это разработчиков codemasters. После выхода OFP на консолях, разработчики bohemia interactive во главе с Мареком разругались со своими издателями(codemasters), в р-те чего Марек и его команда начали работать над армой и vbs. Название flashpoint принадлежало codemasters, поэтому они и сохранили его себе.
P.S.
Да, кстати. Поиграв в OFP я понял, что означает выражение "как в танке"До сих пор не понимаю, как в онлайне в нём ориентируются.
Поэтому продукт flashpoint-2 это совершенно от других разработчиков, на своем движке neon(который используется в colin mcrae dirt) и сказать что-то о ней пока не представляется возможным. Т.е. это может быть шутером а-ля call of duty под названием OFP-2, не имеющего ничего общего с OFP. А может и нет. Пока они выкладывали только отрендеренные скрины и видео
p.s. в онлайне кстати на одном танке можно разнести полгорода(если против ботов). Командира, сидящего на пулемете ставишь ботом, и двое игроков - водитель и стрелок. Бот объявляет цели, водитель едет, прячется от прямой наводки. Стрелок фигачит. Очень весело кстати
[SIGPIC]http://hostingbytes.us/images/2/8826975.jpg[/SIGPIC]

До сих пор не понимаю, как в онлайне в нём ориентируются.