02.12.2008, 10:38
Forza Wrote:отличие 1с от пиратки в переводе,
Я уже говорил, кривой перевод от 1с мне нафиг не нужен.
Forza Wrote:полной игре (хотя щас вроде пираты не должны страдать болезнями прошлого, не знаю, давно не покупал),
Давно уже не страдают. Пиратки даже лучше, если брать рипаки от Скульптуры - отсекают всё ненужное (скажем польский или венгерский языки
) и игрушка вместо 7 гиг занимает всего 4 и как результат прекрасно умещается на обычной двд-болванке. 
Forza Wrote:техподдержки, гарантии (!некоторые даже не знают!),
Испорченый диск тебе никто не поменяет. За то скачаную пиратку можно хоть на сто дисков записать.

Forza Wrote:а так же в том что это официальный выход игры у нас в стране (или Мухосранск не в России?). вместо того чтобы отдать деньги издетелю ты их отдаешь инет-провайдеру, энергосети, сидам и прочим объектам никак не причастным к выпуску этой игры.
Упущеная прибыль издателя это не моя проблема. Пусть сделают так, чтобы я сам захотел купить у них эту игру вместо того чтобы качать пиратку.
Forza Wrote:вобщем ты и сам это все знаешьу тебя случайно с 1с не было каких-то разногласий?
1с - просто долбоёбы. Задерживают релизы игр, переводить не умеют, закрывают местные торрент-трекеры. Одним словом мудаки.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)