Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
Frank Wrote:2мадлопт. Мимо, Лёха, Биофоржа регистрировал не я. Я даже не знаю как айпи подделывать. Более того, я не разделяю причину ухода Био (согласно этому сообщению). И вообще подобной фигнёй с постами под чужими никами никогда не занимался. Мне и скрывать нечего и темнить не за чем.

Я не утверждаю, я предполагаю. Моё мнение - есть моё мнение, оно может оказаться и ошибочным. Но я считаю, что это ты, у других ни причин ни знаний не хватило бы. Если не ты, значит кто-то из закрытого раздела передавал информацию на сторону, в том числе и ты мог это сделать.

Frank Wrote:Возможна, но её нет. И мне бы не хотелось чтобы её искали.

Я уже никому не доверяю, и останусь при своём мнении. Эти "Читеры", "Вп1" появляются не просто так, и так долго, как они у нас сидели, они бы не продержались без поддержки. Либо это не один человек, либо у него среди наших есть приятель(и). Хочется верить, что я заблуждаюсь, но чем больше в лес тем я всё больше убеждаюсь в том, что я много чего не знаю про свой сайт и своих друзей и знакомых.

Frank Wrote:Нет, потому что тебя и не было. Про поставщика посетителей красиво придумал, но опять мимо. Я если честно не понимал зачем Бадхардт хотел видеть тебя в списке тех, кому было адресовано послание. Может он и думал о тебе, как о поставщике, но не я.

Федя, я ведь не вчера родился. Ты считал, что я в этом списке лишний, но почему-то мне написал. Я не был никому нужен для ваших планов, но почему-то из меня буквально хотели вытрясти ворлдрейсинг и после моего отказа всё остановилось. Как минимум странно.

Frank Wrote:Не "всё". Не "только". Но согласись, что аргумент в пользу активных действий сейчас сильный

Это сильный аргумент для эго, читай, что про эго писал kogor.

Frank Wrote:Ладно, мне больше сказать нечего, спорить о жизненных позициях в этой теме я не буду, можете ставить точку.

А любые человеческие взаимоотношения строятся исходя из жизненных позиций людей.

P.S.
К слову о "Читерах". Думаю все помнят, что этот клоун появился ни с того ни с сего, но судя по постам давным давно был на форуме, сомнительно что он так долго молчал, скорее это был чей-то клон. Тоже самое было, когда подменили мой ник и терроризировали Вована и Биофоржа с помощью ника Чевела. Там тоже человек не меньше полугода присутствовал на форуме. Я не хочу, чтобы каждый сейчас подозревал друг на друга, просто "Товарищ, смотри в оба".
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by madlopt - 15.10.2006, 21:55

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)