03.12.2008, 11:14
достаточно давно поняла, что (мне) лучше не смотреть художественные фильмы о тех видах спорта, в которых хоть что-то понимаешь, не знаю кого как, но меня дико раздражают буйные фантазии режиссеров, искажение реальности в пользу зрелищности и красивости, часто, непонятно зачем приплетенные романтические отношения и тд..
Гран - При, пожалуй, счастливое исключение, хотя полагаю, что во многом благодаря тому, что фильм настолько старый, что та реальность для меня, сама по себе, не очень реальна (
)
все имхо, разумеется
ЗЫ самой странно, что в свое время (лет 7-8 назад) фильм понравился, хотя вообще не люблю старые фильмы...ваще пора, наверное, пересмотреть..
Гран - При, пожалуй, счастливое исключение, хотя полагаю, что во многом благодаря тому, что фильм настолько старый, что та реальность для меня, сама по себе, не очень реальна (
)все имхо, разумеется
ЗЫ самой странно, что в свое время (лет 7-8 назад) фильм понравился, хотя вообще не люблю старые фильмы...ваще пора, наверное, пересмотреть..
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru