Всех с началом нового сезона!
Неоф. результаты и новоиспечённый зачёт
Грандиозная гонка и отличная победа.
Также отмечу Wild Slick'a, который выиграл похожее мясо в Салеме и здесь, как и ожидалось, был на высоте.
P.S. Dj, пол-сезона назад писал то же самое Когану (который, замечу, очень быстро научился азам) - зачем насиловать себя и других, когда машину столь неуправляема? На таких трассах клава это вообще смерть.
Неоф. результаты и новоиспечённый зачёт
madlopt Wrote:Какой смысл готовиться к гонке, если каждую секунду все твои труды какой-то врекер может послать куда подальше?Готовиться на таких трассах надо к квалификации, что ты и сделал. А подготовка к гонке должна заключаться в умении резко уходить вниз, и грамотно возвращаться на трек.
Я не знаю, кому после такой гонки вставить, вас так много.
Johny Wrote:Вот нахрена такие трассы ставить в чемп!Машины к ней не приспособлены,постоянно пузом об асфальт чешут,просвета явно не хватает.Здесь мод из дерта наверно подошел бы.Трасса офигенная! Даже когда один едешь.
Полно ведь нормальных трасс((((((((((((((((((
KAN42 Wrote:Спасибо всем за гонку!Понимаю,что это была лотарея,так что выйграть мог любой.Не скромничай
Прогресс №47-молодец!
Грандиозная гонка и отличная победа.Также отмечу Wild Slick'a, который выиграл похожее мясо в Салеме и здесь, как и ожидалось, был на высоте.
Anti Wrote:Мой вердикт, это одна из самых сложных гонок ИНЛ. Еще раз поздравляю, Кан42!Плюс тысяча.
P.S. Dj, пол-сезона назад писал то же самое Когану (который, замечу, очень быстро научился азам) - зачем насиловать себя и других, когда машину столь неуправляема? На таких трассах клава это вообще смерть.