04.12.2008, 11:40
вспомнил, часто на паба нападали, да и я просмотрел на реплее много инцидентов с его участием в предыдущих гонках, на каком-то круге, выезжаю с апрона, пришлось объезжать кучу малу, сзади оказываются Сковородкин и паб, причем паб, будучи круговым начал меня прессовать, будто это я ему круг проигрываю, бампанул пару раз, но без последствий, дай думаю пропущу, от греха по дальше. Ща думаю пусть со Сковородкиным разберутся, я их и так объеду. Так и получилось, только Сковородкин уехал дальше. а паб столкнулся с другой машиной, ну я спокойно так в пол газа их и объехал.
отсюда вопрос. нахрена так гнать? скорость на отдельном круге, в отдельном повороте поможет только пораньше убиться, где же стратегия на финиш? Причем, если мой темп упал из-за резины, я еще думал как мне её сберечь до финиша, а не для того чтоб бодаться с круговыми.. pab, без обид, но сделай наконец выводы..
отсюда вопрос. нахрена так гнать? скорость на отдельном круге, в отдельном повороте поможет только пораньше убиться, где же стратегия на финиш? Причем, если мой темп упал из-за резины, я еще думал как мне её сберечь до финиша, а не для того чтоб бодаться с круговыми.. pab, без обид, но сделай наконец выводы..