25.03.2007, 16:44
Koss
Спасибо и тебе огромное, а я уж думал что я просто так для себя можно сказать сделал. Ты пока единственный кто конкретно критикуешь.
Со всеми замечаниями полностью согласен. И про дикцию, и про громкость всё правда.
Вот со словом "очко" я ни разу не сталкивался.
Отключена у меня это штука.
По поводу того улучшать или нет даже не знаю, но если я надумаю что то переделать то обязательно с тобой посоветуюсь, но пока желания нет.
В идеале нужен хороший голос с коментаторскими навыками + хорошая аппаратура, а не микрофон за 70р. Тогда результат будет более заметен.
Кстати пока записывал жена предложила записывать свой голос. С придыханием.
Я очень доволен что ты используешь мои доработки. Очень приятно.
Спасибо и тебе огромное, а я уж думал что я просто так для себя можно сказать сделал. Ты пока единственный кто конкретно критикуешь.
Со всеми замечаниями полностью согласен. И про дикцию, и про громкость всё правда.
Вот со словом "очко" я ни разу не сталкивался.
Отключена у меня это штука.По поводу того улучшать или нет даже не знаю, но если я надумаю что то переделать то обязательно с тобой посоветуюсь, но пока желания нет.
В идеале нужен хороший голос с коментаторскими навыками + хорошая аппаратура, а не микрофон за 70р. Тогда результат будет более заметен.Кстати пока записывал жена предложила записывать свой голос. С придыханием.
Я очень доволен что ты используешь мои доработки. Очень приятно.
И все получится.