Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заявочный лист 2008/2009
Moged Wrote:В следующий раз будет думать кому и что писать.
воспитатель типа? :D если ты уже взрослый то должен знать, от твоих действий ничего не изменится

Moged Wrote:Так проблема не во мне, а в Форце.
Мог бы я пойти на компромисс в данном вопросе? Да без проблем, особенно услышав веские доводы. Но когда в ответ на указание на правила я вижу откровенное хамство (а не пощечину, как ты это назвал), и понимаю что у человека переизбыток говна и ему следует дать время избавиться от него естественным путем, то я поступаю соответственным образом.
Лично мое мнение, что не обязательно быть согласными с организаторами лиги, можно с ними спорить и т.д., но уважение должно быть как минимум.
во мне проблема?? :) проблема в тебе как раз ;)
какой нафиг компромисс если команда не против мне отдать машину, а я не против ее взять. мы уже все решили. а ты тут резко подбежал и категорично заявил "отклоняется" :) . назло Федору? вспомнил старые шб за 4-й сезон? :D или мне назло?
"подавись" - это хамство? ты оказывается неженка еще какой :D . наверное и хамства никогда не слышал. а говно-то где ы увидел? :) проспись сначала, а потом думай куда нажимать. приперся в час ночи и клацает куда попало :D
уважение к тебе как и ко всем остальным форумчанам есть было, и надеюсь будет, если вы конечно его сами не хотите. только ты решил иначе, сделал из мухи слона... это возвращаяь к началу поста... о проблеме в тебе... ;)

madlopt Wrote:Предлагаю никому не уходить и просто формально доехать сезон в составе команды.
как это понимать? я буду ездить на своей машине которую команда мне отдала, но она будет не моей :confused:
madlopt Wrote:Но я не совсем понимаю, чем вам этот вопрос так важен, если командного зачёта не существует.
он есть неофициальный :)
аналогия - зачем блокировки команд, если нет зачета, и тебе (или кто там у вас очки считает) не надо парится исправлять инфу о составах команд для считалки?
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply

Messages In This Thread
Заявочный лист 2008/2009 - by eR - 09.09.2008, 18:50
Заявочный лист 2008/2009 - by eR - 18.09.2008, 08:38
Заявочный лист 2008/2009 - by Forza - 07.12.2008, 11:26

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Календарь 2008/2009 madlopt 150 30,964 12.03.2009, 18:49
Last Post: Сержио
  Карпак 2008/2009 madlopt 61 13,130 12.02.2009, 19:39
Last Post: madlopt