07.12.2008, 13:46
Forza Wrote:во мне проблема??То что вы там где-то решили - это ваши трудности.проблема в тебе как раз
какой нафиг компромисс если команда не против мне отдать машину, а я не против ее взять. мы уже все решили. а ты тут резко подбежал и категорично заявил "отклоняется". назло Федору? вспомнил старые шб за 4-й сезон?
или мне назло?
Если б у вас гонору было поменьше, то была бы просьба о разделении команд, которую возможно бы удовлетворили. По крайней мере я бы высказал свое положительное отношение к просьбе при разговоре с мадлоптом Однако все было написано в виде констатации факта и в разрез с правилами.
Что касается ШБ за 4й сезон, то я не настолько мелочный как ты или Федор, чтобы помнить о такой ерунде, а вот вы почему-то мне не перестаете об этом напоминать.
Forza Wrote:"подавись" - это хамство? ты оказывается неженка еще какойОт того что есть более сильные варианты хамства, более слабые не перестают от этого хамством быть.. наверное и хамства никогда не слышал.
Повторяю еще раз, еслиб это было скаазно мне не как организатору, то я бы даже внимание не обратил.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.

проблема в тебе как раз 
или мне назло?