Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Заявочный лист 2008/2009
Moged Wrote:То что вы там где-то решили - это ваши трудности.
трудности? в чем именно? все решилось за 1 минуту, без всяких трудностей. так же как и твое "отклоняется".

Moged Wrote:Если б у вас гонору было поменьше, то была бы просьба о разделении команд, которую возможно бы удовлетворили.
мне можно создать свою команду и гонять в ней под №4?

Moged Wrote:Что касается ШБ за 4й сезон, то я не настолько мелочный как ты или Федор, чтобы помнить о такой ерунде, а вот вы почему-то мне не перестаете об этом напоминать.
это не ерунда, а часть гонок в которых мы принимаем участие

Moged Wrote:От того что есть более сильные варианты хамства, более слабые не перестают от этого хамством быть.
Повторяю еще раз, еслиб это было скаазно мне не как организатору, то я бы даже внимание не обратил.
я же говорю - неженка :) слишком низкий предел хамства установил :). кстати посты от имени вышестоящих рангом, надо как-то более официально оформлять, по типу как Федя выдает резалты шб, например...

madlopt Wrote:Forza, если ты твёрдо решил уйти из команды (и только в частники), у тебя есть только один вариант - сменить номер. Номер 4 заявлен за RyCar Motorsports на сезон и может быть использован только этой командой в течение 5 сезона, команда не может никому отдать номер в течение сезона.
т.е. и ты и Могед хотите сказать что #4 за пределами Rycar можно сохранить, но не в частниках. ок, как это сделать?

madlopt Wrote:Ситуация афигительская, шеф команды не смог удержать у себя гонщика, а теперь пользуется ситуацией для своих личных целей, Форца тут вообще только средство.
сам ты средство. я захотел и ушел. никто меня не выгонял. если бы хотел чтоб выгнали ездил бы в WRI. и причем тут личные цели Федора, если речь идет о моем номере? куда-то заносит не туда :)

madlopt Wrote:Это правило вводилось не сколько с учётом реалий НАСКАР, а для будущей виртуальной денежной системы. Смешного тут ничего нет, тут плакать можно. Прошла почти половина сезона, а выясняется, что в RyCar-RRT не знают правил.
про денежную систему в правилах ничего нет, зато есть следующее, причем оно идет подряд, т.е. втророй пункт продолжает мысль первого:
"# Команда заявляет номера своих машин, они закрепляются за ней до конца сезона, в случае перехода гонщиков из команды в команду, гонщики теряют свой номер
# Если команда отказывается или не может дать гонщику номер, который закрепился за ним с прошлого сезона - обращайтесь к администрации, привычные для гонщиков номера по хорошему нужно им предоставлять"
1. я перехожу не в команду (хотя как я понял как раз именно так я могу его сохранить)
2. нам получается надо устроить спор на 100 страниц? :D
Uplifting Wave: forza.pdj.ru
Reply

Messages In This Thread
Заявочный лист 2008/2009 - by eR - 09.09.2008, 18:50
Заявочный лист 2008/2009 - by eR - 18.09.2008, 08:38
Заявочный лист 2008/2009 - by Forza - 07.12.2008, 18:01

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Календарь 2008/2009 madlopt 150 30,769 12.03.2009, 18:49
Last Post: Сержио
  Карпак 2008/2009 madlopt 61 13,020 12.02.2009, 19:39