08.12.2008, 23:40
Moged Wrote:Федя, твои попытки меня ущипнуть выглядят весьма забавно.Видишь ли, я очень не люблю, когда люди распространяют декаданские взгляды на жизнь. Конечно, нельзя упрекать человека в том, что он судит по себе, но высказаться на сей счёт (а форум тем и интересен, что читают его не только участники дискуссии) можно вполне. У меня это своего рода миссия - распространять объективный оптимизм, основанный на презумпции невиновности и предпочтения хорошего перед плохим.
...
ты хочешь об этом поговорить?
А ты что, серьезно считаешь что в моей подписи девизы???
А уж оглядываясь на свою не столь продолжительную биографию... да, я могу такое заявлять.
Я бы с чистого листа насчёт твоей подписи и не высказывался. Просто подвернулись факты, которые позволили продемонстрировать сомнительность сих фраз на примере.
Quote:Я лично в упоминание возраста не вкладывал никакого негативного смысла
Moged Wrote:мальчик, сядь, вдохни, выдохни и подумай, стоит ли свои юношеские фантазии приписывать взрослым людям.Если бы не вкладывал, написал бы либо как несколькими постами позже, либо так: "Саш, сядь, вдохни, выдохни и подумай, стоит ли свои фантазии приписывать другим людям."
Quote:а я разговаривал с Сашей с позиции администрации???Не надо играть роли, и проблема снимается сама собой.
Или он мне как организатору и судье говорил про вреки? Или может всеже как гонщику ИНЛ???
Блин, неужели такие элементарные вещи нужно разжевывать?