08.12.2008, 23:49
Moged Wrote:То что вы там где-то решили - это ваши трудности.Мда, это у кого ещё юношеские загоны... Я фактами изложил всё что нужно. Чётко и ясно. А выходит, что надо было бы расстелиться и написать что-то вроде "Уважаемая Администрация. Ввиду трагических событий в моей команде нижайше прошу разрешить гонщику использовать номер, на который не имею ни малейших претензий... Надеюсь на вашу благосклонность и снисхождение..."
Если б у вас гонору было поменьше, то была бы просьба о разделении команд, которую возможно бы удовлетворили.
Quote:Федя, бери свои руки от того, что тебе не принадлежит.Ты о чём конкретно? Если о статистике, то поскольку она у меня неофициальна я могу писать там всё что захочу. Другое дело, что я заинтересован не просто собирать фактические данные, но делать их лучше, если это возможно. Как, например, с переездом квалы в ЛМ (такое было дважды, один раз я не успел зафиксировать резы) - я внёс очки по первой.
Quote:Это правило вводилось не сколько с учётом реалий НАСКАР, а для будущей виртуальной денежной системы. Смешного тут ничего нет, тут плакать можно.Ну да, если перекрывают движение с целью построить в будущем развязку, а будущее оказывается весьма отдалённым, то действительно - плакать можно!