09.12.2008, 20:08
Frank Wrote:Не думаю, что ты настолько подробно следишь за моей жизнью, чтобы знать существенные ошибки.мне хватает того, что я тут читаю на форуме.
Frank Wrote:1. Если это не правда, зачем это восклицать? Кузнец своего счастья никогда не поставит под сомнение прелесть жизни.Это исключительно твое видение этих фраз, причем через чур поверхностное и дословное.
2. Плохой вкус, значит.
3. Не важна роль человека, но важна истинность его слов. И начальник он лишь пока ты позволяешь себе быть его подчинённым. А вот его неправота останется. Так что всё наоборот.
Первая фраза достаочно филосовская, чтобы ее воспринимать напрямую.
На твоим комментом второй я просто поржал...там не совсем про еду.
Про третье могу сказать, что ты наверное никогда не был начальником хотя бы у 10 человек. Ты все свел к принципу "я начальник - ты дурак" или попытался плясать от фразы "начальник всегда прав", а ведь это совсем про другое.
Frank Wrote:Как сказал Форца, очень удобно обозначать свою роль заголовком сообщения. Иначе получается, что ты как будто задним числом решаешь с какой роли написал сообщение.Как правило понятно когда я пишу от лица судьи или организатора.
Если кому-то нет, то меня можно попросить дифференцировать посты.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.