09.12.2008, 17:33
Я постараюсь не растягивать и ответить в одном сообщении.
2. Плохой вкус, значит.
3. Не важна роль человека, но важна истинность его слов. И начальник он лишь пока ты позволяешь себе быть его подчинённым. А вот его неправота останется. Так что всё наоборот.
Moged Wrote:Ой, Федя, не надо вот этих себяоблизывающих речей, а то у тебя одни слова с другими расходятся.Не думаю, что ты настолько подробно следишь за моей жизнью, чтобы знать существенные ошибки.
Moged Wrote:у меня в подписи 3 фразы.1. Если это не правда, зачем это восклицать? Кузнец своего счастья никогда не поставит под сомнение прелесть жизни.
Можно по каждой в подробностях, что в них не так???
И самое главное - где там девизы??? И как они соотносятся с кузнецами счастья???
2. Плохой вкус, значит.
3. Не важна роль человека, но важна истинность его слов. И начальник он лишь пока ты позволяешь себе быть его подчинённым. А вот его неправота останется. Так что всё наоборот.
Moged Wrote:я ролей не играю. Я занимаюсь различными делами и считаю, что между ними должна быть граница, как в отношениях, так и в оценках.Как сказал Форца, очень удобно обозначать свою роль заголовком сообщения. Иначе получается, что ты как будто задним числом решаешь с какой роли написал сообщение.
Moged Wrote:Поэтому в отличии от тебя я никогда не ставлю знак равенства между гоночными способностями и весомостью мнения по другим вопросам.Во-первых, не равенства, во-вторых, мои вопросы вполне конкретные.