10.12.2008, 02:01
Moged Wrote:мне хватает того, что я тут читаю на форуме.Мне, впрочем, на твой счёт тоже

Quote:Это исключительно твое видение этих фраз, причем через чур поверхностное и дословное.Формулировать значит надо чётче. Иначе выходит, что это так, экран занять и усложнить людям чтение темы, провоцируя их пользоваться версией для печати, которая не столь функциональна.
Quote:Как правило понятно когда я пишу от лица судьи или организатора.Прошу. Так будет значительно удобнее. Заранее спасибо.
Если кому-то нет, то меня можно попросить дифференцировать посты.
Moged Wrote:вот вы развели бодягу.Кто ещё развёл...
Moged Wrote:Изначально вообще я планировал сделать вторую дисквалу на похожий трек, но не было времени все продумать досконально.А не надо ничего планировать и рассматривать. Раз уже не успели подсчитать вовремя - мочите на ближайшие этапы и баста. Вот мадлопт тут рассказывает как строг он был (и остаётся) на свой счёт (и не только) в отношение номеров, а по куда более серьёзному пункту проявляет ненужное снисхождение, которое только ещё больше путает ситуацию.
На данный момент существуют несколько вариантов решения проблемы, которые рассматриваются
Но мотивы давно понятны, вам важно число участников. А не соответствие названия главной серии INL реальности...
pab Wrote:Это условие получение лицензии А на 1 сентября. В течение сезона лицензии даются по другим условиям и дуд,далеко,далеко не все ИНЛТут надо поставить твой любимый смайлик. У меня вопрос тебе как к представителю администрации INL: какие ещё пункты правил были действительны на 1 сентября, а сейчас свою силу утратили?