Frank Wrote:Тут надо поставить твой любимый смайлик. У меня вопрос тебе как к представителю администрации INL: какие ещё пункты правил были действительны на 1 сентября, а сейчас свою силу утратили?Федя,ты ,как из лесу вышел,хде твой налет интеллигентности,тебе надо начать обьяснять,что оффсизон закончился в августе,и кто в нем не участвовал,могут получить лиц.А .... не уподобляйся известным личностям, не падай в глазах общественности,гоняясь за дешовым авторитетом.далее ,Норми
Normi Wrote:В чем проблема я не понимаю. В том что pab не может ехать 20.12.?
Как это связано с дисквалификацией? Кто то там про тюрьму давал пример - так что?... "преступники" будут определять когда им удобней сесть. Так может подождать пока со здоровьем проблемы будут... Смех одним словом.
ты знаешь,когда я пришел на форум,ты здесь блистал,и я тобой зачитывался,но тебя не было 9 месяцев( родить можно ),ты мало,что понимаешь, пока, в нынешнех реалиях(поверь мне ,тебя засекли первый раз,не позже ближайшей субботы)у тебя давняя нелюбовь с Медом и не надо,эа счет меня её реализовывать. (а то складывается впечатление ,что ты из-за спин гонщиков слегка подпизживаешь)