Frank Wrote:Мне, впрочем, на твой счёт тожеА я где-то говорил что вне форума я другой? Так к чему такие заявления?
Frank Wrote:Формулировать значит надо чётче. Иначе выходит, что это так, экран занять и усложнить людям чтение темы, провоцируя их пользоваться версией для печати, которая не столь функциональна.Во-первых не я эти фразы придумал, чтобы их формулировать четче. Да и не мои это проблемы что их понимают как-то по-другому. Я вообще не прошу их как-то понимать и приписывать мне их как жизненные девизы. Это не более чем понравившиеся мне фразы, каждая по своему в силу своих причин.
Кстати подписи (как и аватары) можно отключить, раз нет желания их читать.
Frank Wrote:Прошу. Так будет значительно удобнее. Заранее спасибо.Хорошо, будет цветовая дифференцация постов или подписи.
Однако я оставляю за собой право делать это там, где считаю необходимым, т.к. в 80% случаев и так должно быть понятно что пост написан от лица администрации
Frank Wrote:Кто ещё развёл...Федя, тебе парабеллум не мешает???
Frank Wrote:А не надо ничего планировать и рассматривать. Раз уже не успели подсчитать вовремя - мочите на ближайшие этапы и баста. Вот мадлопт тут рассказывает как строг он был (и остаётся) на свой счёт (и не только) в отношение номеров, а по куда более серьёзному пункту проявляет ненужное снисхождение, которое только ещё больше путает ситуацию.А это (болдом) с какой такой дикой радости??? Самым правильным (ну или одним из) вариантом было бы перенести дисквалы на треки-аналоги.
Что касается строгости, то по поводу номеров есть четкое правило, а по поводу дисквал есть пространство для маневра. Вот этим вот и ограничивается. Только эти вопросы нужно поднимать сразу, ане к экватору сезона.
Frank Wrote:Но мотивы давно понятны, вам важно число участников. А не соответствие названия главной серии INL реальности...А что, кто-то где-то декларировал, что реальность рулит???
Реальность берется как базис и подгоняется под возможности и необходимость.
В реальности ШБ дают? А рассматривают каждый коушен с целью наказать? А чтобы получить лаки-дога нужно превышать скорость в боксах?
А почему главная серия обязана соответствовать реальности, а второстепенная (Пистон) нет? А в реальности все гоняют на сетах скачаных из инета и подкрученных под себя? А погода фиксируется за день до гонки?
И такие вопросы можно продолжать очень долго....так что не надо про реальность.
Frank Wrote:Тут надо поставить твой любимый смайлик. У меня вопрос тебе как к представителю администрации INL: какие ещё пункты правил были действительны на 1 сентября, а сейчас свою силу утратили?Это у тебя хобби тупые вопросы задавать или страсть к интриганству затмило сознание??? Неужели и такие простые вещи разжевывать надо????
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.