10.12.2008, 10:30
Ну и я скажу пару слов об этапе. Специально дождался утра, чтобы не сказать чего лишнего.
1. На Вашем портале эта должна была быть моя первая гонка (в он-лайн опыт есть)...
Из-за, того что имею мало времени (из-за работы и участия в других чемпионатах) не углядел, то, что версию нужно было обновить.
Но ... Почему, когда я уже 40 минут находился на трассе ...
Выясняется это только перед самым стартом, почему не сказать об этом раньше, при входе на сервер???
Ну да ладно ... Вроде как сам виноват ...
Ну про задержку в старте говорить ни чего не буду,
всякое бывает, все мы люди ...
Но главным образом возмущает другое:
Меня уже успели упрекнуть на форуме, в том, что я не вежлив (не поздоровался) и не соблюдаю знаки препинания (за что так борется Ваш форум и портал)
(Хотя не представляю в каком месте нужно было соблюдать пунктуацию в словосочетание " IP какой " , наверное вопрос забыл поставить )
Но почему же в чате, в гонке, столько мата ???
И почему это не пресекается админами ???
К слову сказать, на других порталах такого не встречал ...
НО !!!!!!! АПОГЕЕМ ВСЕМУ СТАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА, ПЕРЕД САМЫМ СТАРТОМ:
" Lebedev, обнови до 1.5, а то РАКОМ ПОСТАВИМ "
Подозреваю, что слова эти должны были звучать из уст представителя администрации (фамилию не помню)...
??????????????????????????????????
И в который раз для себя, разочаровываюсь в виртуальном общении.
Люди почему то, не следят за своими словами, сидя где-то далеко за мониторами своих компьютеров ...
Какие у меня должны остаться впечатления о портале, после всего выше перечисленного (и кстати сказать, обновление я скачал.. вроде как пообещали подождать, заняло это у меня 1.5-2 минуты, но меня так ни кто и не подождал, отдельное спасибо) ......
Следующий этап, скорее всего поеду, из уважения к Алексею Сафронову, который пригласил меня в этот чемпионат и которому я обещал помочь ...
Но настроение выступать уже не то, с которым я сюда пришел ...
1. На Вашем портале эта должна была быть моя первая гонка (в он-лайн опыт есть)...
Из-за, того что имею мало времени (из-за работы и участия в других чемпионатах) не углядел, то, что версию нужно было обновить.
Но ... Почему, когда я уже 40 минут находился на трассе ...
Выясняется это только перед самым стартом, почему не сказать об этом раньше, при входе на сервер???
Ну да ладно ... Вроде как сам виноват ...
Ну про задержку в старте говорить ни чего не буду,
всякое бывает, все мы люди ...
Но главным образом возмущает другое:
Меня уже успели упрекнуть на форуме, в том, что я не вежлив (не поздоровался) и не соблюдаю знаки препинания (за что так борется Ваш форум и портал)
(Хотя не представляю в каком месте нужно было соблюдать пунктуацию в словосочетание " IP какой " , наверное вопрос забыл поставить )
Но почему же в чате, в гонке, столько мата ???
И почему это не пресекается админами ???
К слову сказать, на других порталах такого не встречал ...
НО !!!!!!! АПОГЕЕМ ВСЕМУ СТАЛИ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА, ПЕРЕД САМЫМ СТАРТОМ:
" Lebedev, обнови до 1.5, а то РАКОМ ПОСТАВИМ "
Подозреваю, что слова эти должны были звучать из уст представителя администрации (фамилию не помню)...
??????????????????????????????????
И в который раз для себя, разочаровываюсь в виртуальном общении.
Люди почему то, не следят за своими словами, сидя где-то далеко за мониторами своих компьютеров ...
Какие у меня должны остаться впечатления о портале, после всего выше перечисленного (и кстати сказать, обновление я скачал.. вроде как пообещали подождать, заняло это у меня 1.5-2 минуты, но меня так ни кто и не подождал, отдельное спасибо) ......
Следующий этап, скорее всего поеду, из уважения к Алексею Сафронову, который пригласил меня в этот чемпионат и которому я обещал помочь ...
Но настроение выступать уже не то, с которым я сюда пришел ...
[color="#FF0000"][color="#F4A460"][color="#FF0000"]регистрация участников VMSO Kart Series[/color] [/color][/color]