11.12.2008, 02:14
Проблема действительно исчерпана ....
Но, согласитесь, что фразу можно было понять двояко, учитывая что она была написано на английском и я читал ее в спешке...
Всю эту дискуссию я завел, только для того, чтобы действительно люди задумывались на своим поведение и словами которые говорят.
(В данном случае я ситуацию конечно раздул, не обоснованна, но как вы могли заметить на оскорбления не переходил, и ни когда перехожу)
Слова: "Репутация и Ответственность (в данном случае за свои слова) для меня даже в интернете имеют тоже значение, что и в жизни...
Но с IceMan'ом не соглашусь - " Что касаемо мата - бывает со всеми. Без него никак, тем более что вот так вот некрасиво получилось со стартом... нет стальных нервов у людей..."
Без него как раз очень даже как ....
Тем более, мы тут общаемся текстом !
То есть я к тому, что иногда что то может вырваться из уст.
Но то что мы пишем, 100% осмысленное ....
И уж в тексте можно контролировать и не писать матом...
P.S. - в жизни, в определенной компании или ситуации, я могу ругаться как сапожник. Да и вообще в моей жизни мат присутствует.
Просто я к тому, что он в жизни каждого должен присутствовать уместно.
В форуме и в чате считаю его абсолютно не уместным !!!
Но, согласитесь, что фразу можно было понять двояко, учитывая что она была написано на английском и я читал ее в спешке...
Всю эту дискуссию я завел, только для того, чтобы действительно люди задумывались на своим поведение и словами которые говорят.
(В данном случае я ситуацию конечно раздул, не обоснованна, но как вы могли заметить на оскорбления не переходил, и ни когда перехожу)
Слова: "Репутация и Ответственность (в данном случае за свои слова) для меня даже в интернете имеют тоже значение, что и в жизни...
Но с IceMan'ом не соглашусь - " Что касаемо мата - бывает со всеми. Без него никак, тем более что вот так вот некрасиво получилось со стартом... нет стальных нервов у людей..."
Без него как раз очень даже как ....
Тем более, мы тут общаемся текстом !
То есть я к тому, что иногда что то может вырваться из уст.
Но то что мы пишем, 100% осмысленное ....
И уж в тексте можно контролировать и не писать матом...
P.S. - в жизни, в определенной компании или ситуации, я могу ругаться как сапожник. Да и вообще в моей жизни мат присутствует.
Просто я к тому, что он в жизни каждого должен присутствовать уместно.
В форуме и в чате считаю его абсолютно не уместным !!!
[color="#FF0000"][color="#F4A460"][color="#FF0000"]регистрация участников VMSO Kart Series[/color] [/color][/color]