12.12.2008, 04:00
Moged Wrote:нет. я реально не интересовался этим вопросом. Единственное о чем я слышал - это шины, о чем я и сказал. Если ты читал подобные статьи, то бе думаю будет несложно сделать краткое их резюме.ну в переведенной выше статье разработчит косвенно вроде признал косяк физики рФака, что они шли по другому пути и теперь будут кое что делать по другому, думаю он имел ввиду шины, хотя хз.
Я ни разу не ездил на утюге..
Про утюг, я тоже пробовал как-то покататься, но не нашел у него зажигания, надо у Збона спрочить, может он знает
zbone Wrote:Что конкретно это доказывает?ты просто хочешь также очмырить рФактор, на движке которого создано много прекрасных симов, таких как GTL и GTR2, я бы не назвал эти игры хреновыми, да и рФак изначально все таки заточен под коурсы а не овалы, то что iracing сейчас пиарят по самое не хочу не значит, что нужно обсерать рФактор, который дал возможность людям со всего мира покататься на многих виртуальных автомобилях за всю историю автоспорта, и при этом не обязательно делать ежемесячные пожертвования в новую религию, все открыто для моддеров, сделан отличный сайт, на котором адекватные админы, с которыми можно посовещаться, которые помогут разобраться, если ты чего-то не понимаешь...
Да, он не идеален (рФак), я не знаю ни одной идеальной игры, их просто нет в сети, всё идеальное находится в реальном мире, виртуальность уже сама по себе не может быть идеальной, это просто упорядоченные нули и единицы и больше ничего.. Для сима разрабы просто обязаны абстрагироваться от многих показателей, нужно чем-то жертвовать, в идеальном симуляторе должен учитываться каждый атом и его характеристики в каждую единицу времени, все загадки физики, которые разгаданы (изучены) настолько ничтожно, что даже смешно здесь употреблять слово "идеал". За всю историю видеоигр. каждую называли почти идеальной и пиарили, если бы тебя действительно интересовал рФактор, прежде чем его обсерать, ты бы спросил, какой самый лучший мод и трассу тебе попробовать, а потом бы уже сделал выводы..