12.12.2008, 11:15
Кстати по поводу овалов и ИСИ. Этот "грешок" у них еще с Ф1ч, и соответсвенного gMotor1, остался. Помните НАСКАР Сим Рейснг, тоже gMotor. И тоже все ругали. А вот Ф1ч и ГТР, наборот, все нахваливали. Равно как и нахваливают ГТР2, Рэйс, Рэйс07, ГТЛ..... А что отличается все эти игры, да наличие "реальных" машин и маленькой приписочки, мол Офиишал, Фиа, итп... Рф мало того, что создавался без издателя, оч ем кстати автор просто забыл упомянуть, так еще и без вообще какого-то спонсорства. Спасибо BMW Sauber и Panoz, за то что поверили в шведов. А упор на моды... так это еще с Ф1ч было ясно, что на них надо, сколько всего было сделано для нее: и разные сезоны Ф1, и Чампкар, и Прототипы, и много-много чего...
Что насчет физики... единсвенный серьезный промах движков gMotor, так это какое-то невосприятие массы и инерции. Мне один мой знакоый, далеий от симуляторов говорил, что не чувствуется масса. А про йаГонялку... Ну... если какому-то разработчику любых игр, будут платить по 30 баксов за каждую игровую текстуру, полигон модели, парамерт физики итп... то ясен пень, что каждая текстура будет, разве что не вылизана...
Что насчет физики... единсвенный серьезный промах движков gMotor, так это какое-то невосприятие массы и инерции. Мне один мой знакоый, далеий от симуляторов говорил, что не чувствуется масса. А про йаГонялку... Ну... если какому-то разработчику любых игр, будут платить по 30 баксов за каждую игровую текстуру, полигон модели, парамерт физики итп... то ясен пень, что каждая текстура будет, разве что не вылизана...

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)