12.12.2008, 17:36
Packard Wrote:Я хочу наблюдать за ЛИЧНОСТЯМИ, у которых есть опыт, победы, титулы, харизма, а не за зелеными юнцами, которые даже не могут по человечески дать интервью.Поверь, у понятия ЛИЧНОСТЬ нет возраста. А умение давать интервью не добавляет мастерства и скорости.
Packard Wrote:Гонщика, возраст которого приближается к тридцатнику, в Ф-1 уже потихоньку отправляют в утиль.В утиль сплавляют как правило тех, кто уже врятли что покажет.
Кстати пилотов старше 30 было
в 08 - 6 чел
в 98 - 7 чел
в 88 - 12 чел
как видим за 10 лет ф-1 не особо помолодела
но что касается 88 года, то тогда и пилотов побольше было и конкуренция с другими сериями была сильнее. Набравших очки пилотов "за 30" было 9.
Packard Wrote:Сколько в Ф-1 ездит гонщиков, имеющих чемпионские титулы /победы в гонках? (а особенно сколько ездило в 2007-м) А в ИРЛ? А сколько в НАСКАРе? Я свое мнение не навязываю, но последние две серии мне куда интереснее в частности и по этой причине...на конец 2008 года пилотов с победами было 12 из 20.
Что касается чемпионов, то тут не стоит забывать, что за последние годы 5 титулов ушло к одному человеку.
Конечно твое право выбирать критерии, просто я указал на ряд промахов, т.к. ф-1 уже лет 10 такая, а сам возраст в наше время уже не показатель.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.