14.12.2008, 01:34
Гонка ппц...
Сначала двиг стал терять мощность...медленно так, неспеша. Я первый раз такое вижу. Скорость упала, те кого я недавно обогнал вернули себе позиции...и вот он долгожданный коушен. Скорость подросла, что позволило неплохо побороться с Чистовым и Комисарчиком. И в тот момент когда я яростно штурмовал позиции Сергея с пламенным приветом от прова я получил дискон. Со словами "да когдаж вы суки почитите свой гребанный сервер" я запустил наушники на пол и перзагрузил нофсякей комп. Попытка подключится выдала что-то в духе "абонент не абонет" и так раз 5 подряд. И о чудо есть инет и я забегаю на сервер, получаю еолл за въезд на закрытый пит (а то у меня выбор был
)и выезжаю с 9 круговым отставанием в одном круге с Форцей. Это счастье длилось недолго и Форца вышел покурить.
11 место - гм...недурно. Есть к чему стремится. Вскоре после рестарта я нашел дюда, приклеился к нему сзади и мы стали прорываться. Точнее прорывался дюд.
Потихоньку таяли десятые до Тика, но погоню обломил ЖФ.
На этом вобщем-то все кончилось, но итог в виде 7го места на мой взгляд неплохой результат для такой гонки.
Сначала двиг стал терять мощность...медленно так, неспеша. Я первый раз такое вижу. Скорость упала, те кого я недавно обогнал вернули себе позиции...и вот он долгожданный коушен. Скорость подросла, что позволило неплохо побороться с Чистовым и Комисарчиком. И в тот момент когда я яростно штурмовал позиции Сергея с пламенным приветом от прова я получил дискон. Со словами "да когдаж вы суки почитите свой гребанный сервер" я запустил наушники на пол и перзагрузил нофсякей комп. Попытка подключится выдала что-то в духе "абонент не абонет" и так раз 5 подряд. И о чудо есть инет и я забегаю на сервер, получаю еолл за въезд на закрытый пит (а то у меня выбор был
)и выезжаю с 9 круговым отставанием в одном круге с Форцей. Это счастье длилось недолго и Форца вышел покурить.11 место - гм...недурно. Есть к чему стремится. Вскоре после рестарта я нашел дюда, приклеился к нему сзади и мы стали прорываться. Точнее прорывался дюд.
Потихоньку таяли десятые до Тика, но погоню обломил ЖФ.
На этом вобщем-то все кончилось, но итог в виде 7го места на мой взгляд неплохой результат для такой гонки.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.