14.12.2008, 02:29
Moged Wrote:я тоже не мог..но я вообще-то по номера и про 3й тип наказания.Всё ж Форца прав, счётчик ты крутишь. А я было подумал, что ты решил ответить только на одну часть.
Считаешь мы что-то сделали не по правилам???
Я понимаю, что нахожусь в ситуации "после драки кулаками не машут". Просто, надеясь на вашу разумность, хотел получить признания ошибок и если не исправления, то обещания, что на будущий сезон правила не будут писаться на коленках в последний момент.
pab Wrote:Так ты оказывается из-за меня тут разоряешься, сердешный? То то ты мне и ШБ понаставил, половина из которых туфтой оказалась. http://worldracing.info/forum/showpost.p...stcount=20Я промолчу про удовлетворённые апелляции, ибо решения были приняты давно и они не подлежат пересмотру. Я действительно просмотрел. Сейчас обращу внимание лишь на то, что в решениях постулируется - гонщик должен закладываться на ошибки соперника и оставлять на них место. Подход такой считаю аморальным и иррациональным.
pab Wrote:Мне даже где-то льстит, что я твоя головная боль, а ты этакий защитничек всего прогресссивного человечества, всезнающий как надо лучше, но злобные дядя не дают это - "лучше" сделать.Жаль, что с умения спокойно разговаривать, слушать и признавать свои ошибки ты скатился до таких заявлений. С другой стороны, люди в массе своей стремятся к теплу, а от Могеда и Мадлопта его будет всяко больше, чем от меня.
madlopt Wrote:АхахахахаНе торопись, пока не предлагаю.Йа фериль, ихихихи
Franky Show! Top TV ratings!
Ну хорошо, сколько ты предлагаешь в USD?

Йа фериль, ихихихи
Franky Show! Top TV ratings!