07.04.2007, 17:52
Normi Wrote:Все очень красиво! Только забыт фактор COT'а! И еще. Мы же не знаем как Монтойя поехал бы на #48?!
Фактор СОТа только помог ему, поскольку эта машина лучше держит трассу за счёт аэродинамики и Джонсону удержаться в лидерах это тоже помогло.
Normi Wrote:И, давай уж, не делать из НАСКАР гонки высоких технологий.
Я не сторонник высоких технологий в автоспорте
Normi Wrote:А с приходом COT они станут еще менее "технологичными".
Это декламируется, но далеко не факт что всё так и будет. Поживём увидим. Я Франсу не верю.
Normi Wrote:Я надеюсь на это.
Это единственное, в чём я с тобой салидарен
Normi Wrote:Мда, тут что, форум по русскому языку?!
Вот что я нашел:.......
Трёп.
Normi Wrote:По твоему, "заряженная тачанка" может компенсировать различия в менталитете?!
Прявление различий в менталитете - это вышибание Пруетта в Мексике. А заряженная тачанка помогает гонщику сделать результат, на который он (пока или вообще) не способен.
Normi Wrote: И комерческий! Это нормально.
Нет, только коммерческий и это не нормально. Монтойя не нужен НАСКАРу (имеется ввиду не организация, а само понятие\идея). НАСКАР самодостаточен. Это всегда была национальная серия со своим особым микроклиматом, и если этот микроклимат будет нарушен это будет концом НАСКАРа.
Normi Wrote:Только, давай, обойдемся без вздорных обвинений на счет нелегальных машин.
Нелегальные машины есть и будут.
Normi Wrote:Пока нет ни малейшего повода(официального).
При нынешней власти ждать официального повода придёться очень долго...
И ещё:
Насчет вздора, про который ты так распинался - этим самым вздором напичкан каждый второй твой пост. За то время, что ты здесь находишься кроме постоянных провокаций, идиотских попыток показать всем какой ты умный и просто тупых высеров я от тебя не слышал. А ситуация с Бадхардтом только подтверждает, что ты за человек. Я пытался нормально с тобой общаться, но это просто бесполезно. За свою жизнь я повидал разных придурков, но ты поистине редкостный экземпляр. В дальнейшим продолжении разговора не вижу смысла. Можешь не отвечать - на твою писанину я больше не реагирую.
"Дураков жизнь учит, а придурок - это навсегда" (с)
PS: Дентон, прости за флуд.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.