Ну, да я заметил что там пилоты есть о которых тогда и не слышно было, во всяком случаи рядовому болельщику. Может и в мире автоспорта за ними и следили, то обычные люди не знали точно. А спонсоры там были не все нормальные, табачные например были переправлены и выглядели так же как и тут
И названия собственно тоже!
Да, конечно тяжелова-то в про играть после 96. Слишком много различий. 96 намного проще! Но ничего и к этой привыкну! Главное полностью разобраться. Теперь хоть квалификация хоть какую-то роль играет, а то в 96 машины соревновались только во времени, а на трассе ездили по одной и той же траектории, если конечно не ошибались. А обгоны вообще были плёвым делом потому что все машины были "призрачными", т.е. они друг через друга ездили
Смешно первое время смотреть
А потом достаёт потому что толку гонщикам приказы отдавать не было вообще никакого. И возможность покупать детали других команд пропала. Потому что по первому сезону, особенно за слабые команды, накупишь себе лучшее со всех и получается более-менее шасси на котором можно уже и ближе к 10 подобраться. А там и спонсоры улыбаться потихоньку начинают
В общем я чувствую пару чампов провалю пока разберусь что куда, хоть и играю за Бенеттон!
Я так и не разобрался, как заставить их самим настройки определять??? А то опять в ручную подбирать сидеть в лом. У меня были к 96 офигенные настройки, но канули в лету. Я думаю сюда бы тоже подошли!
А коробка у всех пятиступка или я себе такую купил???
О-о-о ещё вопрос вспомнил. С улучшениями я не разобрался... полоска с экспой... чё она даёт и каким образом можно влиять на улучшения. Я например хочу стабильности добавить? Что делать. А то у меня тока цена и воздушное сопротивление уменьшаються и всё... И когда разрабатываешь новые детали можно тока размеры изменять? И от них всё и зависит, да? А потом во время улучшения уменьшаешь "негативные пар-ры"? И что такое G-Force?(не видиокарта)
И названия собственно тоже!Да, конечно тяжелова-то в про играть после 96. Слишком много различий. 96 намного проще! Но ничего и к этой привыкну! Главное полностью разобраться. Теперь хоть квалификация хоть какую-то роль играет, а то в 96 машины соревновались только во времени, а на трассе ездили по одной и той же траектории, если конечно не ошибались. А обгоны вообще были плёвым делом потому что все машины были "призрачными", т.е. они друг через друга ездили
Смешно первое время смотреть
А потом достаёт потому что толку гонщикам приказы отдавать не было вообще никакого. И возможность покупать детали других команд пропала. Потому что по первому сезону, особенно за слабые команды, накупишь себе лучшее со всех и получается более-менее шасси на котором можно уже и ближе к 10 подобраться. А там и спонсоры улыбаться потихоньку начинают
В общем я чувствую пару чампов провалю пока разберусь что куда, хоть и играю за Бенеттон!
Я так и не разобрался, как заставить их самим настройки определять??? А то опять в ручную подбирать сидеть в лом. У меня были к 96 офигенные настройки, но канули в лету. Я думаю сюда бы тоже подошли!
А коробка у всех пятиступка или я себе такую купил???
О-о-о ещё вопрос вспомнил. С улучшениями я не разобрался... полоска с экспой... чё она даёт и каким образом можно влиять на улучшения. Я например хочу стабильности добавить? Что делать. А то у меня тока цена и воздушное сопротивление уменьшаються и всё... И когда разрабатываешь новые детали можно тока размеры изменять? И от них всё и зависит, да? А потом во время улучшения уменьшаешь "негативные пар-ры"? И что такое G-Force?(не видиокарта)
http://hawk-viv.narod.ru
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу!
Сильный пол слабее слабого пола, в силу слабости сильного пола к слабому полу!