15.12.2008, 00:14
Вообще то я начинаю склонятся к варианту zbone. Так оно и есть - лидер гонки начинает рестарт. Он не может начать ускореение до отметки. Только в промежутке между этой линией и линией с/ф. Во время гонки очень трудно уловить когда дается взмах ЗФ. Скорее всего когда флагмен видит что лидер начал ускорятся ... послушайте этот коммент (последняя фраза) после двух подряд коушенов на рестарте(гонка NNS в Финиксе).
Все остальные ускоряются в зависимости от скорости машины впереди. Слова споттера "green, green, green" совсем не означает - тапку в пол. Это только сигнал гонщикам что гонка возобновилась...
Думаю что по НАСКАРовским правилам zbone был прав. По правилам ИНЛ и остальных лиг где я ездил - не прав.
Все остальные ускоряются в зависимости от скорости машины впереди. Слова споттера "green, green, green" совсем не означает - тапку в пол. Это только сигнал гонщикам что гонка возобновилась...
Думаю что по НАСКАРовским правилам zbone был прав. По правилам ИНЛ и остальных лиг где я ездил - не прав.