15.12.2008, 20:09
Frank Wrote:Столь абсурдной аргументации в виде неписаного правила езды на дорогах общего пользования в вопросе гонок не ожидал никак!и в чем абсурдность??? Или принцип "Лыжню, сука!!!" более правильный в гонках???
Только на то он и принцип БЕЗАВАРИЙНОЙ езды, что универсален везде. Кстати прменяется не только в автомобилях, а много где еще. Например шахматы

Frank Wrote:Эд, вот за это я и критикую администрацию. Вы не в состоянии занять чёткую, честную (хотя бы к кому-нибудь) позицию. Либо нужно закладываться на "дай дорогу дураку", либо считать гонщиков не ниже себя и относиться с доверием и уважением. Ничего среднего быть не может, ибо при любом инциденте тут же возникает законное основание выбрать любой из противоположных подходов. Возникает логический нонсенс "А не равно А".Все зависит от ситуации.
Когда обгоняют заведомо более медленную машину едущую на инсайде причем прижимаясь к ней вплотную, имея в запасе всю трассу - я такого не понимаю.
Когда идут на обгон оставляя минимальное расстояние от стены, зная что так близко к стене никто почти не ездит - я тоже такого не понимаю. Поэтому я и навешиваю часть вины на таких горе-обгоняльщиков.
Занять четкую позицию нельзя, т.к. инциденты все различные.
И если я скажу что инцидент А судим так, а инцидент Б судим так. Причем А и Б будут достаточно схожи, то начнутся вопросы а почему этот случай взят как Б а не А или наоборот. Поэтому такие штампы в судействе - зло.
![[Image: 13wri.png]](http://sim.worldracing.info/wripics/13wri.png)
Когда человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих искусали бараны.