Round 6: Trois-Rivieres, 22-23 DEC, 2008
![[Image: Circuit_Trois-Rivi%C3%A8res.svg]](http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d9/Circuit_Trois-Rivi%C3%A8res.svg)
Трасса Труа-Ривьер (Circuit Trois-Rivières) находится в городке Труа-Ривьер, примерно в 130 км к северу от Монреаля.
Первый этап на этой трассе состоялся в 1968-м году, тогда еще длина трека составляла 2.09 км. В период с 1973-го по 1976-й годы использовалась версия длиной 2.41 км, после чего, вплоть до 1985-го года трасса стала еще длиннее и "выросла" до 3.38 км. Начиная с 1989-го года и по сей день гонки проводятся на конфигурации длиной 2.57 км.
![[Image: troisgooglekr6.jpg]](http://img88.imageshack.us/img88/439/troisgooglekr6.jpg)
На снимке, сделанном в Google Earth, отчетливо видны очертания трека. В самой длинной конфигурации часть трассы проходила по ипподрому, который находится рядом со стартовой прямой.
В настоящее время на этой трассе проводятся этапы серий NASCAR Canadian Tire Series и Grand-Am-Serie.
Расписание:
22-е декабря.
20:30-21:00 мск : Практика, количество кругов не ограничено
21:00-21:40 мск: Сессия в рфакторе: QUALIFYING. Kвалификация класса GT2 40 минут. Выезд на трассу машин класса GT1 категорически запрещен.
21:40-22:20 мск: Сессия в рфакторе: WARMUP. Kвалификация класса GT1 40 минут до конца сессии. Выезд машин класса GT2 категорически запрещен
23-е декабря:
20:45- 21:30 мск: Прогрев, количество кругов не ограничено
21:30 мск: Гонка - 1 час 45 мин, количество кругов неограничено.
Настройки сервера:
Game Name: WR GT
Race Series: FIA GT+WRGT Season 2
Flag Rules: Black Only
Damage Multiplier: 70%
Failures: Normal
Fuel Usage: 1х
Tire Usage: 1х
Driving Aids: Auto Сlutch
Weather: Sunny
Starting time: 14:00
Race Time Scale: х1
ip: 195.189.246.190
пароль: wrgt
Ссылка на трассу: ftp://195.189.246.190/rfactor/tracks/Trois-Rivieres.rar
Прошу обратить внимание на readme.txt в архиве касательно установки фикса.
Обновление с 1.5 до 1.6: Скачать
Установка с нуля до версии 1.6 (70 Мб): Скачать
В данном моде добавлена машина А.Пунько, исправлен номер "37" на "43" на машине А.Лебедева.
Как и ожидалось, возникли проблемы со стеклами сеата. Мне не удалось сделать разные стекла для сеатов разных команд, поэтому, у Пунько будут стекла либо команды Дефайанс, либо стандартные... Эту проблему я описывал ранее. К сожалению, тут я ничего поделать не могу.
P.S. В таблице чемпионата были перепутаны веса балластов у Смольского и Барканова. В моде все сделано правильно - 50 кг у Смольского и 40 у Барканова.
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"