24.12.2008, 00:54
(This post was last modified: 24.12.2008, 00:59 by Krematorium.)
Трасса песня. Мне ехалось очень легко.
Старт на удивление вышел очень спокойный, и я позиций не потерял. Уперся в Кудряшева, но у него была там борьба с тиммейтом, было страшно атаковать, т.к. разрывы были мизерные. Было пару контактов, но вроде все норм. В итоге нас догнал Малюков и все те кто за ним был. Вот тут то и у мну по началу настроение все и попортилось. Я не знаю что там произошло, но я получаю пинка под зад, меня кидает на стену и разворачивает поперек трассы. Ну думаю все докатался, выравниваю машину по курсу, а машина то едет как обычно, ну и погнался я в погоню. В итоге догнал я Андрея, и уперся. Ехал долго за ним, то он оторвется немного, то я его нагоню, то круговые мешаются
. Но все же подловил момент и на торможении прохожу. Ура я 4. А потом гляжу постепенно 3-й, 2-й. Думаю ну ни фига себе. Гляжу Димка Луканов сзади, а толком не атакует, глядь а он аж в круге от меня. Вот тут то меня и озарило, блин а ведь я могу и на подиум доехать. Тапку в пол и гнать. Но вот блин незадача, топлива после второго пита до финиша не хватит. Сижу считаю, Димка сзади, думаю пропущу, но далеко отпускать не буду. В итоге 3 пит, доливаю буквально пару литров, гляжу на время, старт с питлейна 19 секунд, выезд с пита 4 секунды, Фух, Успел. Так и доехал на 2 месте.
З.ы.Если честно, то ощущения как будто я победил а не Стас
.
Не зря я пиво покупал
Грац Стас, отличная гонка.
Старт на удивление вышел очень спокойный, и я позиций не потерял. Уперся в Кудряшева, но у него была там борьба с тиммейтом, было страшно атаковать, т.к. разрывы были мизерные. Было пару контактов, но вроде все норм. В итоге нас догнал Малюков и все те кто за ним был. Вот тут то и у мну по началу настроение все и попортилось. Я не знаю что там произошло, но я получаю пинка под зад, меня кидает на стену и разворачивает поперек трассы. Ну думаю все докатался, выравниваю машину по курсу, а машина то едет как обычно, ну и погнался я в погоню. В итоге догнал я Андрея, и уперся. Ехал долго за ним, то он оторвется немного, то я его нагоню, то круговые мешаются
. Но все же подловил момент и на торможении прохожу. Ура я 4. А потом гляжу постепенно 3-й, 2-й. Думаю ну ни фига себе. Гляжу Димка Луканов сзади, а толком не атакует, глядь а он аж в круге от меня. Вот тут то меня и озарило, блин а ведь я могу и на подиум доехать. Тапку в пол и гнать. Но вот блин незадача, топлива после второго пита до финиша не хватит. Сижу считаю, Димка сзади, думаю пропущу, но далеко отпускать не буду. В итоге 3 пит, доливаю буквально пару литров, гляжу на время, старт с питлейна 19 секунд, выезд с пита 4 секунды, Фух, Успел. Так и доехал на 2 месте.З.ы.Если честно, то ощущения как будто я победил а не Стас
.Не зря я пиво покупал

Грац Стас, отличная гонка.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)