24.12.2008, 13:33
Чет вы все на Лебедева накинулись
.
Если честно то у мну тож есть претензии к ГТ2. Я по началу старался осторожничать, но поведение некоторых людей меня немного вывело из себя. В последствии я стал обгонять ГТ2 как обгоняю свой класс, на торможениях.
Особенно добило поведение пилота (не могу точно сказать кто), когда у нас с Малюковым шла борьба за 4 позицию. Сложилось ощущение что борьба 3 машин идет. А не обычный обгон кругового.
Единственно мне немного стыдно, так это перед Печенкиным. Я его в начале гонки немного напугал
, опрометчиво полез на обгон в арке
. Но тьфу, тьфу все обошлось.
А вообще, пиво после гонки очень настраивает на добрый лад
.
Так что не чего тут ругаться. Гонка прошла, а Стас уж раздаст всем пряники, как гриться накажет невиновных, и наградит непричастных
.
.Если честно то у мну тож есть претензии к ГТ2. Я по началу старался осторожничать, но поведение некоторых людей меня немного вывело из себя. В последствии я стал обгонять ГТ2 как обгоняю свой класс, на торможениях.
Особенно добило поведение пилота (не могу точно сказать кто), когда у нас с Малюковым шла борьба за 4 позицию. Сложилось ощущение что борьба 3 машин идет. А не обычный обгон кругового.
Единственно мне немного стыдно, так это перед Печенкиным. Я его в начале гонки немного напугал
, опрометчиво полез на обгон в арке
. Но тьфу, тьфу все обошлось.А вообще, пиво после гонки очень настраивает на добрый лад
.Так что не чего тут ругаться. Гонка прошла, а Стас уж раздаст всем пряники, как гриться накажет невиновных, и наградит непричастных
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)