25.12.2008, 01:39
(This post was last modified: 25.12.2008, 01:48 by Aleksey Lebedev.)
С постом Bean'a и Stason4eG - согласен.
Ice Man - у меня в инфе (на трассе) не написано в какой ты лиге, я знаю, что с GT2, мы не боремся. Просто еще не запомнил ни кого поименно и классам.
По поводу пропуска на круг, к тебе у меня лично ни каких вообще притензий не было и нет. Я упоминал твое имя, только когда говорил, что на финише мне не хватило 0.5-1 секунды, который я потерял в выше перечисленных инцидентах.
(когда ты был в 10-12 секундах от меня, я думал передо мной GT1)
Маевский Сергей. Если я вижу, что более выгодную траекторию занимаешь ты, я пытаюсь обогнать по невыгодной траектории
(и тут кстати актуален пункт 8.18).
Посмотри повтор. Я туда не смещался, я уже там ехал. А ты перекрестил мне траекторию и сбосил газ!!!
И у меня к этому тоже нет ни каких притензий !!!
Меня задело, только то, что в посте выше, ты сказал : "я сначала хотел подавать протест"
???
Без меня , меня виноватым сделали ...
Я считаю, что в данном моменте я не виноват !
Барканов Максим.
Пункт 8.18
Согласен. Был не осведомлен.
Считал, что не смотря на класс, на круг вы обязаны пропускать.
Извиняюсь за агрессивность.
В том момент, думал, что как так, круговые еще борьбу навязывают...
Но преднамеренных агрессивных действий не делал.
Ice Man - у меня в инфе (на трассе) не написано в какой ты лиге, я знаю, что с GT2, мы не боремся. Просто еще не запомнил ни кого поименно и классам.
По поводу пропуска на круг, к тебе у меня лично ни каких вообще притензий не было и нет. Я упоминал твое имя, только когда говорил, что на финише мне не хватило 0.5-1 секунды, который я потерял в выше перечисленных инцидентах.
(когда ты был в 10-12 секундах от меня, я думал передо мной GT1)
Маевский Сергей. Если я вижу, что более выгодную траекторию занимаешь ты, я пытаюсь обогнать по невыгодной траектории
(и тут кстати актуален пункт 8.18).
Посмотри повтор. Я туда не смещался, я уже там ехал. А ты перекрестил мне траекторию и сбосил газ!!!
И у меня к этому тоже нет ни каких притензий !!!
Меня задело, только то, что в посте выше, ты сказал : "я сначала хотел подавать протест"
???
Без меня , меня виноватым сделали ...
Я считаю, что в данном моменте я не виноват !
Барканов Максим.
Пункт 8.18
Согласен. Был не осведомлен.
Считал, что не смотря на класс, на круг вы обязаны пропускать.
Извиняюсь за агрессивность.
В том момент, думал, что как так, круговые еще борьбу навязывают...
Но преднамеренных агрессивных действий не делал.
[color="#FF0000"][color="#F4A460"][color="#FF0000"]регистрация участников VMSO Kart Series[/color] [/color][/color]