25.12.2008, 11:12
KKS Wrote:Эдд - старт с ходу как в ГТ. если гонка 8круговая то в рфе ставим старт с места и 9 кругов... едем по двое и разгоняемся по лидеру...О, как, оказывается. Это же фан гонки, здесь бы попроще. В туринге, и то старт с места обоих гонках устроил, хотя там, ещё можно было спорить с реалистичностью такого подхода. Там, даже смысл есть, разные приводы, по-разному стартуют. Тут же, при одинаковых машинах, совершенно не понятно зачем. Любой новичок (может быть, забредёт) вторую гонку начнёт с поула, и весь пелетон будет его на путь истинный наставлять. Я и сам могу, с непривычки, тупануть
Считаю ошибкой вводить старт с ходу, в особенности в таком искусственном виде....
Общий реверс – ну что ж весело, только не пинайте сильно, сами придумали
Картошка меня не особенно волнует, хотите - грузите, хотите - нет. С ней, конечно, плотнее, но эта искусственность, не очень нравиться. Тут лидеры сами должны решить, что важнее плотная борьба, или удовольствие от руления. Команду хотелось бы считать с 1-го пилота, т. к. свою собираюсь заявлять, а мандражировать, найду, или нет напарника, неохота.
Голосовалка по трассам точно не нужна, ещё лишняя неделя. Объявили, пару дней пошумели, одну - две трассы сменили, поехали. Лучший вариант.
Заезд в питы, на мой взгляд, тут не каким боком не лепиться. Длинные гонки и стратегия заправок не предусматривается, а просто для разнообразия и толкотни на Питах – лишняя головная боль, без какой либо отдачи, в виде удовольствия.