Poll: ????
You do not have permission to vote in this poll.
???|~|~||??
37.50%
6 37.50%
62.50%
10 62.50%
Total 16 vote(s) 100%
* You voted for this item. [Show Results]

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Фан-туринг.Голосовалка - финал.
KKS Wrote:Эдд - старт с ходу как в ГТ. если гонка 8круговая то в рфе ставим старт с места и 9 кругов... едем по двое и разгоняемся по лидеру...
О, как, оказывается. Это же фан гонки, здесь бы попроще. В туринге, и то старт с места обоих гонках устроил, хотя там, ещё можно было спорить с реалистичностью такого подхода. Там, даже смысл есть, разные приводы, по-разному стартуют. Тут же, при одинаковых машинах, совершенно не понятно зачем. Любой новичок (может быть, забредёт) вторую гонку начнёт с поула, и весь пелетон будет его на путь истинный наставлять. Я и сам могу, с непривычки, тупануть:) Считаю ошибкой вводить старт с ходу, в особенности в таком искусственном виде.
...

Общий реверс – ну что ж весело, только не пинайте сильно, сами придумали:D Картошка меня не особенно волнует, хотите - грузите, хотите - нет. С ней, конечно, плотнее, но эта искусственность, не очень нравиться. Тут лидеры сами должны решить, что важнее плотная борьба, или удовольствие от руления.

Команду хотелось бы считать с 1-го пилота, т. к. свою собираюсь заявлять, а мандражировать, найду, или нет напарника, неохота.

Голосовалка по трассам точно не нужна, ещё лишняя неделя. Объявили, пару дней пошумели, одну - две трассы сменили, поехали. Лучший вариант.

Заезд в питы, на мой взгляд, тут не каким боком не лепиться. Длинные гонки и стратегия заправок не предусматривается, а просто для разнообразия и толкотни на Питах – лишняя головная боль, без какой либо отдачи, в виде удовольствия.
Reply

Messages In This Thread
Фан-туринг.Голосовалка - финал. - by Koss - 25.12.2008, 11:12

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Туринг конец лета-осень Holden 11 5,708 30.05.2015, 16:06
Last Post: Ruly
  Туринг весна 2010 Moged 41 11,830 19.02.2010, 00:51
Last Post: Moged
  rFactor, фан-гонки madlopt 39 14,827 08.06.2009, 13:36
Last Post: ZVINK
  Летний туринг Moged 119 25,364 07.05.2009, 13:37