03.04.2007, 23:41
Френк как всегда... Если это последний круг то можно выносить кого угодно и как угодно. Хорошо что Джефф так не думает.
вообще очень хорошая борьба была бамп драфтинг такой какой он должен быть, аккуратный, а не "въехать со всей дури в машину соперника с надеждой не проскочить дальше и выйти вперёд".
Вообще если анализировать ситуацию, то Джимми сделал что мог в той ситуации выжал максимум из достоинств своей машины, а она отлично шла на выходах, но максималка была не лучшая. Джефф же в принципе мог пройти Джимми только за счёт убирания того в стену, либо за счёт ошибок самого Джимми, чего не случилось, т.к. бала хорошая максималка, но на выходах машина работала хуже, что давало Джимми возможность выходить на корпус вперёд.
Сто до старого НАСКАРа, что то я сомневаюсь, что там всё было так замечательно...
ну да на финише масстарта, когда идёт разборка, кто то там будет лыжню уступать, но ведь это не повод ломать лыжи и палки сопернникам.
Ну похоже Джефф не злопамятен, да и думаю разобрались они после Деги.
Правильно было отправить Джимми в стену?
Мы гонки смотрим? Джимми выходил из поворота по внешней вполне спокойно и одновременно блокировал иделаьный выход Джеффу, в таких ситуациях ил вынос на входе или никак.
В прощлом году тоже вполне реально боролась, но не всё зависит от пилота и команды.
вообще очень хорошая борьба была бамп драфтинг такой какой он должен быть, аккуратный, а не "въехать со всей дури в машину соперника с надеждой не проскочить дальше и выйти вперёд".
Вообще если анализировать ситуацию, то Джимми сделал что мог в той ситуации выжал максимум из достоинств своей машины, а она отлично шла на выходах, но максималка была не лучшая. Джефф же в принципе мог пройти Джимми только за счёт убирания того в стену, либо за счёт ошибок самого Джимми, чего не случилось, т.к. бала хорошая максималка, но на выходах машина работала хуже, что давало Джимми возможность выходить на корпус вперёд.
Сто до старого НАСКАРа, что то я сомневаюсь, что там всё было так замечательно...
Quote:Не верю глазам своим – Гордон сам на себя не похож. В лыжных гонках в таких случаях кричат «Лыжню!». Ведь шёл явно быстрее Джонсона, и эти лёгкие толчки явно были как раз этой самой фразой «Лыжню!». Нет, я начинаю верить в то, что НАСКАР за закрытыми дверьми явно дал установку на запрещение бампов.
ну да на финише масстарта, когда идёт разборка, кто то там будет лыжню уступать, но ведь это не повод ломать лыжи и палки сопернникам.
Quote: А если начать вспоминать прошлогоднюю первую Тегу, то там Джонсон явно от благородства не страдал.
Ну похоже Джефф не злопамятен, да и думаю разобрались они после Деги.
Quote:Если бы сделал всё правильно, то выйграл.
Правильно было отправить Джимми в стену?
Quote:Истинные мастера bump-and-pass делают это настолько жёстко, насколько нужно для обгона. Джефф же просто испугался идти до конца.
Мы гонки смотрим? Джимми выходил из поворота по внешней вполне спокойно и одновременно блокировал иделаьный выход Джеффу, в таких ситуациях ил вынос на входе или никак.
Quote: Надежду вселяет то, что команда #24 прибавила в надёжности и стабильности по сравнению с прошлым годом и Джефф реально сможет бороться за Кубок.
В прощлом году тоже вполне реально боролась, но не всё зависит от пилота и команды.