28.12.2008, 01:21
Наверно самая чусовая гонка сезона
В начале было очень тяжело.
Обгонять почти невозможно, да и рисковать тоже не хотелось.
В итоге первая часть получилось хоть и сложной, но не очень интересной.
Была авария с Димой Исаенко...
Понимаю его положение после пит стопа со свежей резиной хотел не задерживать, но нормально пропустить никак не получалось.
В итоге пытаясь максимально аккуратно выйти из T2 что бы приспустить инcайд на прямой, ощутимо чиркнул стену и столкнулся с Димой
Извини пожалуйста друг
После этого была затяжная вторая часть, но далее ситуация стала накаляться.
Периодические ЖФ не давали пелетону сильно растягиваться.
На последнем отрезке было несколько перепитий с круговыми на рестарте, и благодаря этому ситуация к последним кругам стала весьма решительной.
Сначало на рестарте случилась авария, и выбыл потенциальный победитель Дюд.
В итоге за 6 кругов до финиша на последнем рестарте лидировал Слик, Тик был вторым, а я третьим.
Борьба была жесткой.
Тик атаковал в своей манере, и я был на чеку если случиться аварий.
И она случилась.
Слик ошибается в T4, его разворачивает вынося Тика, я почти проскакиваю но теряю скорость, с боку уже Кан и Паб, но тут пролетает Ваня!И уходит лидером на последние круги под ЖФ!
Я второй, и Паб занимает третью позицию.
Так и финишировали
Поздравляю Ивана и Паба! а так же себя
В начале было очень тяжело.
Обгонять почти невозможно, да и рисковать тоже не хотелось.
В итоге первая часть получилось хоть и сложной, но не очень интересной.
Была авария с Димой Исаенко...
Понимаю его положение после пит стопа со свежей резиной хотел не задерживать, но нормально пропустить никак не получалось.
В итоге пытаясь максимально аккуратно выйти из T2 что бы приспустить инcайд на прямой, ощутимо чиркнул стену и столкнулся с Димой
Извини пожалуйста друг
После этого была затяжная вторая часть, но далее ситуация стала накаляться.
Периодические ЖФ не давали пелетону сильно растягиваться.
На последнем отрезке было несколько перепитий с круговыми на рестарте, и благодаря этому ситуация к последним кругам стала весьма решительной.
Сначало на рестарте случилась авария, и выбыл потенциальный победитель Дюд.
В итоге за 6 кругов до финиша на последнем рестарте лидировал Слик, Тик был вторым, а я третьим.
Борьба была жесткой.
Тик атаковал в своей манере, и я был на чеку если случиться аварий.
И она случилась.
Слик ошибается в T4, его разворачивает вынося Тика, я почти проскакиваю но теряю скорость, с боку уже Кан и Паб, но тут пролетает Ваня!И уходит лидером на последние круги под ЖФ!
Я второй, и Паб занимает третью позицию.
Так и финишировали
Поздравляю Ивана и Паба! а так же себя

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)