05.04.2007, 15:29
Denton Wrote:Джефф попытался, не получилось.Ты советовал обратить внимание на "особенности поведения машин на трассе"? Ага, значит КОТы всё же лучше держат трассу и их сложнее развернуть? Может быть потому что они "тяжелее" в смысле распределения веса?
Quote:Потому что похоже что у Джеффа своё мнение по этому поводу.Потому что впереди был teammate! Больше чем Кайл или тем паче Мирз. Так его воспринимает Гордон - он дал Джонсону ВСЁ, даже с Чандрой Дженвей, ныне Чандрой Джонсон познакомил! Чтобы было понятнее о чём я говорю, приведу пару примеров. Во-первых, Джефф обзавёлся семьёй и мысли его всё больше об этом. Рафаэль Пуарэ закончил карьеру вскоре после того, как родила Лив-Грет и семья стала просить больше внимания. Выиграл правда на прощание 4 гонки к ряду, а в своём последнем старте уступил невероятный фотофиниш Бьорндалену - то есть боролся до конца. Я надеюсь, что Гордон порадует нас красивыми победами перед тем как закончит гоняться. А в Мартинсвилле он просто проверял насколько хороший у него приемник. Джефф владеет 60% #48 и с учётом того, что НАСКАР недовольна наличием команд, где больше 3х машин, вполне вероятно, что мы увидем через пару лет Jeff Gordon Motorsports с JJ, у которого сейчас все шансы со временем превзойти достижения своего наставника-опекуна.
Во-вторых вспомните Гран При Сан-Марино 2005. В плане психологии, не техники, конечно. Параллели определённо имеются.
Quote:Мне страшно представить, что было бы если бы Джимми (на месте Джеффа) вынес бы Джеффа...Зависит от того, что бы он сказал на ВЛ.
Quote:А надо было выносить Джимми тем самым давая понять, что я тут крут? А тут ещё кто то за коммандную тактику ф1 ругал.Да. Как выносил в своё время Расти Уолласа. А насчёт командной тактики моё мнение таково, что команда это до гонки. Обмен настройками, совместная работа и всё-такое. А в гонке каждый сам за себя (исключения логичны на рестрикторах, но не на последних кругах, как мы не раз видели). Мартин в Канзасе2005 отказался пускать своих партнёров на 5 очков. И правильно делал.