Thread Rating:
  • 1 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
WR WSC 1970, Round 6 :: Новогодняя гонка в Ле Мане
Фуух. Классная гонка. Изначально, знал, что мне придется ооочень несладко если я хочу выйграть. Тк хоть я был быстрее всех, но расход топлива, просто ужасный, 11 литров на круг. Значит пит-стопы каждые полчаса, значит за каждые полчаса надо отрываться от догоняющих на минуту-десять-минуту-тридцать. Чтож стоит постараться.
Старт. Собвственно я уже привык тут давать старт. Медленно покатился вперед, в назначенном месте открыл газ и... как сказал Саша Чистов, двигатель от "МиГа" понес меня далеко-далеко. 235 миль я разогнался "первый" раз. Аккуратно затормозил, прошел Мюльсан корнер, поехал к дерееньке Арнаж. Смотрю в зеркала.... да кажется кто-то все-таки напортачил.
Темнело ооочен быстро. Такое ощущение, что на практике был другой множитель времени. Я очень мало тренировался ночью, забыл ориентиры для торможений. 2-3 круга вкатывался в новое освещение. Вроде вкатился. Смотрю отрыв от нашего "санта-клауса". 25 секунд, мало, но топливо уже не исходе. Заехал, заправился, выехал. Минута с лишним отставания от первого места. Лан, ща догоню. Начинаю догонять, догоняется. Через несколько кругов санта едет в боксы. По секундомеру пытаюсь высмотреть его момент выезда... О-па, минута-сорок после меня. хм... а я еще и лучше пит-стоп провел. 2-й раз было легче, отрыв был большой, я выехал буквально чреез 10 секунд после санты. И... тут санты вылетел. Обидно. Яной борьбы не было. Ехал. Боролся с саммим собой.
Потом присмотрелся к отрывам. Из-за нескольким моих ошибок я стал медленным, потерял 10 миль максималки... Смотрю отрывы, Дима Лканов, не догоняет, но черт возьми, топливо меня поджимает. Ладно, минута-тридцать... И Судя по всему Диме еще раз тоже заезжать придется. Чтож, тут мне хватило мощщи мотора и 2 пит-стопа я смог провести быстрее чем Дима один.
Довльный, лидирующий уже который круг подряд, за 12 минут до финиша меня уносит нахрен в правую стенку в Индианаполисе. What the FUCK?! Потом еще раз уносит вправо, но уже в Арнаже. Порше курвс, опять вправо. Мизон бланш, снова в правую стену. Форд шикейнс -- опяь по правой стене выезжаю. додумался посмотреть состояние тормозов. Так и думал. передняя левая накладка стерлась. Начал приноравливаться к жуткому уводу на торможениях. Привык через 2 круга, когда Дима уехал о меня на тридцать секунд.
Собственно дальше пытался просто не убить машину об "столбик".
В послденей шикане развернуло. Эх, лень разворачиваться, так щадом и финшировал :)
Отличная гонка. Спасибо Санте, Диме Луканову и всем-всем-всем кто пришел, поучаствовал. Все финишировавшие отдельные молодцы. А Диму Луканова, кроме победы в Ле-Мане, хочу поздравить с Чемпионством в WR WSC 1970.
SimRaking Ftopky
[Image: driver-460.jpg]
Reply

Messages In This Thread
WR WSC 1970, Round 6 :: Новогодняя гонка в Ле Мане - by Jacky - 04.01.2009, 01:11

Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  История новогодних гонок в Ле Мане на портале WR Holden 3 3,336 13.12.2010, 18:35
Last Post: Holden
  WR WSC 1970, Round 1, New Year's Enduro at Le-Mans Jacky 201 45,906 10.01.2010, 14:51
Last Post: ZVINK
  Новогодняя гонка в Ле Мане, 3 января madlopt 447 122,687 02.02.2008, 17:07
Last Post: Anti

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)