05.01.2009, 11:59
Блин, к этому я был не готов. Накрутил себе мега-сет, и стабильный и резину не хавает. Но одна беда - температура покрышек выходит на крейсерский режим кругов за 5
Что, естественно, было неприменимо в этих условиях. Сказывается недостаток опыта
К рбтл не привык - как только вылетает жф сразу рефлекторно приотпускаю газ.
Очень порадовали некоторые люди, которые после просирания всех позиций во вреке шли на джамп-старт на ресте, и жопили потом в т1
А зачем чего-то ждать, бороться под грином? Лучше потом опять же на ресте отыграть пяток позиций тупо за счет наглости.
И если до этого я еще и болтался на грани топ 10, то после этого скатился на раскуроченной машине в опу пелетона. Дальше вообще цирк. Борцы за свободу в рбтл начали регулярно устраивать завал на линии СФ. Видимо решили, что так справедливее. Я объехал раз эту кашу, объехал два. Но видимо объехал кого-то не того и получил БФ. Соответственно отбыть его под коушенами было несколько проблематично. И всего лишь на второй попытке мне споттер сказал "все зоебись, на ресте БФ уберем". Но тут же добавил "но тебе еще БФ за то что заехал в пит, когда тот закрыт"
Итог +5 кругов от лидера. С позором вышел после 2х подряд вывешиваний ЖФ на рестарте.
Я не эталон гоночного мастерства. Но я никогда не рву жопу в ущерб другим.
В Дарли ГНС я сам давал жару - прилетел с работы за 10 мин до гонки, вызвал 3 коушена и с позором удалился. После этого зарекся без подготовки за руль не садиться.
И к Хардкору готовился основательно. И не вызвал ни одного ЖФ. И до врека даже показывал какую-то скорость. Но как показывает практика, готовиться надо основательнее. Чтобы ездить в топ-3. Ибо в другой части пелетона жизни нет
Что, естественно, было неприменимо в этих условиях. Сказывается недостаток опыта
К рбтл не привык - как только вылетает жф сразу рефлекторно приотпускаю газ. Очень порадовали некоторые люди, которые после просирания всех позиций во вреке шли на джамп-старт на ресте, и жопили потом в т1
А зачем чего-то ждать, бороться под грином? Лучше потом опять же на ресте отыграть пяток позиций тупо за счет наглости.И если до этого я еще и болтался на грани топ 10, то после этого скатился на раскуроченной машине в опу пелетона. Дальше вообще цирк. Борцы за свободу в рбтл начали регулярно устраивать завал на линии СФ. Видимо решили, что так справедливее. Я объехал раз эту кашу, объехал два. Но видимо объехал кого-то не того и получил БФ. Соответственно отбыть его под коушенами было несколько проблематично. И всего лишь на второй попытке мне споттер сказал "все зоебись, на ресте БФ уберем". Но тут же добавил "но тебе еще БФ за то что заехал в пит, когда тот закрыт"
Итог +5 кругов от лидера. С позором вышел после 2х подряд вывешиваний ЖФ на рестарте.
Я не эталон гоночного мастерства. Но я никогда не рву жопу в ущерб другим.
В Дарли ГНС я сам давал жару - прилетел с работы за 10 мин до гонки, вызвал 3 коушена и с позором удалился. После этого зарекся без подготовки за руль не садиться.
И к Хардкору готовился основательно. И не вызвал ни одного ЖФ. И до врека даже показывал какую-то скорость. Но как показывает практика, готовиться надо основательнее. Чтобы ездить в топ-3. Ибо в другой части пелетона жизни нет